请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

QDMXJ

中级海盗

你好,

HUAWEI P8 歐洲版支持中国移动4G TDD-LTE 吗?
伊索德 发表于 2015-9-1 16:45
#不会做市场调研的摄影师不是好销售#

听说了这次华为这次巡店大使的活动,感到华为利用grassroots power是 ...

感谢这位朋友的倾心投入,过程中看到了用心。希望能更多的输出。
QDMXJ 发表于 2015-10-1 11:31
你好,

HUAWEI P8 歐洲版支持中国移动4G TDD-LTE 吗?

是支持的
网络:4G LTE / 3G:800/850/900/1700/1900/2100兆赫/ GSM:850/900/1800/1900 MHZ的

fish11211

中级海盗

华为花粉俱乐部 发表于 2015-10-13 21:24
感谢这位朋友的倾心投入,过程中看到了用心。希望能更多的输出。

希望别人更多的输出,如果正经招个给个实习生,这样公司也会得到更多。或者干脆就让正式员工做这事咯。
希望利用粉丝的热情创造一个正式员工应该创造的价值,这需要粉丝对华为多大爱啊?!
我觉得最最底线的,起码见个面,告诉粉丝们应该怎样更专业地做吧?!

评分

伊索德 + 1 我被你的话治愈了~谢谢你看到我的付出!.
ling86485 + 1 有道理~~最起码回馈下你的忠实粉丝哈哈.

伊索德

中级海盗

fish11211 发表于 2015-12-2 11:25
希望别人更多的输出,如果正经招个给个实习生,这样公司也会得到更多。或者干脆就让正式员工做这事咯。
...

很久没有上论坛了,看到你的回复我突然觉得好感动T^T  

那种“付出被人理解”的感觉好暖,真心谢谢你!

半年过去了,回头看我当时写的帖子觉得自己想法真是太简单。但是我的态度很明确——我想找实习,找实习不容易,除了投简历之外,我奋力地想让华为看见我,我不介意以粉丝的身份付出。
所以我用心地写,写完发布后一天天地刷论坛看有没有回复。一天天过去,热情被消磨成灰烬。

我自称是粉丝,Huawei 还真当起了高冷的女神。

最后,在已经不去期待华为回复的时候,偶尔刷到轻轻巧巧的一句 “感谢这位朋友的倾心投入,过程中看到了用心。希望能更多的输出。”   看到这我表示很遗憾。拔凉拔凉的。

我带着诚意而来,华为你呢??

(你没感受到我诚意的分量,但是@fish11211和@ling86485 坛友看到了,再次表达我的感谢!小红花奉上!)

fish11211

中级海盗

伊索德 发表于 2016-1-18 21:22
很久没有上论坛了,看到你的回复我突然觉得好感动T^T  

那种“付出被人理解”的感觉好暖,真心谢谢你!

看到你的回复我也觉得好温暖啊,当时就是看不过眼说两句看法,没想到有这么温暖的回复。