荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

新生大礼包开放至今,
各位GGDer的热情可谓是水涨船高!
已经有上百位同学获得了大礼包
电子版的实物大礼也已经选出~,请已经申请的GGDer查看自己的邮箱哦!
845450 倒计时.jpg
现在,我们大礼包将进入倒计时,如果还没有申请的童鞋,请加快动作申请吧!
http://goo.gl/seunT4
不管你到没到荷兰,你都可以获得哦!
如果你还不知道大礼包是神马?那就请继续往下看吧!!

还记得每年夏季,荷乐网最大的盛事是什么吗?
没错,那就是老生常谈,新生最期待的“新生大礼包”
那承载着GGD满满爱意的大礼包
初次离家千里的新朋友们送去第一份来自荷兰的温暖祝福

2015年,我们将给你们带去一个全新的“大礼包”
全部礼品都将以电子版形式发放,
不管你在荷兰还在国内,
不管你是第一个申请还是最后一个申请,
都可以免费拿到我们今年的大福利!

害怕电子版没有好东西?那就先带你们解密!
看看大礼包里,到底有些啥?!

FIRST!目前最全、最完整的荷兰新生手册
不知道如何去市政厅注册?
不知道如何办理银行卡、公交卡、电影卡?
不知道如何签手机?……
这本荷兰新生百科全书,
保管你来荷兰两年内“吃喝玩乐”不用愁
让你荷兰生活技能不停get√get√get√

你以为这就结束了吗?NONONO!
为了给你们送去更多福利
我们还为你们准备了:
  • Ycall网络电话卡:60分钟中国畅聊,让你一下飞机就能与家人自在沟通
  • 比利时Maasmechelen打折村额外10%折扣卡:去打折村,价格绝对是妥妥的!
  • ISIC GGD 专属优惠价格:国际学生卡在手,玩遍欧洲不用愁!
  • Batavia时尚购物中心一天VIP DAY PASS:享受荷兰第二大打折村VIP待遇
  • 荷兰留学保险手册:荷兰看病治疗再也不怕支付高额医疗费了!
  • 荷乐融融旅行团20欧代金券:布鲁日、羊角村轻松走起!

你以为真的只有电子版吗?不是的!
我们将会从申请大礼包的新生中抽取50位幸运者
送出我们的新生实物大礼包
里面将会拥有我们经典的、限量级的登机牌、小徽章等贴心小物

所以今年8月!让各位久等了,
我们的“新生大礼包”真的又来了!
看到这么多大礼!你是不是很心动?
如何申请?
那就赶紧点击论坛右上角的“新生大礼包”
就能进入申请页面,申请大礼包了!

(请注意哦:每个用户只能申请一次,申请后无法重新申请,所以请仔细填写你的信息,以免出错)

想了解更多新生大礼包信息,
想知道更多关于新生大礼包的问题解答
欢迎加入荷乐网官方新生群参与大礼包讨论
群号:257660188
还等什么!童鞋们冲啊~~~~~
已有3人评分 小红花 理由
wx_Ov3hEVva + 1 赞一个!
神算子宝宝 + 1 很给力!
karvanodscan + 1 好棒!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论46

zxy19931228  初上贼船  2015-8-3 11:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白城
太棒了  已申请~
已有1人评分 小红花 理由
荷乐网 + 6 为热情点赞!

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

Lucky_Lin  见习海盗  2015-8-3 12:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
哈哈,正好看到,已申请

小兮浅浅藏  版主  2015-8-3 12:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要那个小牌子!!!!!

就是别在胸口的那个~~~~~~呼呼!~~~

lucyqiu  见习海盗  2015-8-3 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
抢楼啦啦啦啦
荷乐网 + 6 抢楼不算,要申请哦!

hermionejzh  初上贼船  2015-8-3 12:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
已经申请了。希望能被抽中

xyau  初上贼船  2015-8-3 13:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
好丰盛的内容,十分感谢~
筹备大礼包的各位都辛苦了!
期待幸运女神降临~
荷乐网 + 6 肯定会眷顾你哦!

leonainl  初上贼船  2015-8-3 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
好棒的大礼包!版主辛苦了!

chocoberry  初上贼船  2015-8-3 15:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
拼人品的时候到啦
荷乐网 + 6 肯定没问题滴

Adelheidi  初上贼船  2015-8-3 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
好棒!谢谢gogodutch的大礼包!

12345下一页