请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyice  中级海盗  2015-8-2 15:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2015-7-13 21:15
四川,去吃过还行,但是福禄 这地方我是再不会去了。 1.装修前和后菜的量有变化,味道有点改变 2. 脏,那个 ...

刚才我发了个吐槽福禄的帖,他们居然派了个人把其他说福禄好的帖全部顶到我全面去了,呵呵。。。。。。。。
tata  四海霸王  2015-8-2 18:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyice 发表于 2015-8-2 15:46
刚才我发了个吐槽福禄的帖,他们居然派了个人把其他说福禄好的帖全部顶到我全面去了,呵呵。。。。。。。 ...

呵呵,我早发现了,顶帖子的都那几个ID。
candyice  中级海盗  2015-8-3 14:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今晚打老虎19199 发表于 2015-7-23 16:53
我简直都搞不懂为撒子那么多人都喜欢福禄,我觉得点儿都不好吃···还贵的遭不住。好多菜辣的不得行,关键 ...

这么多人吐槽福禄 HEEL LEKKER版块里居然看不见吐槽他们的帖 估计全让他们请水军给顶下去了 也是够够儿的了
今晚打老虎19199  初上贼船  2015-8-3 15:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyice 发表于 2015-8-3 14:17
这么多人吐槽福禄 HEEL LEKKER版块里居然看不见吐槽他们的帖 估计全让他们请水军给顶下去了 也是够够儿的 ...

哈哈哈哈,管他的,谁爱去谁去。
gogohollander  见习海盗  2015-9-15 21:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口味不错, 服务也可以呀.
青春轻烟  中级海盗  2015-10-14 22:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。
一文不值  中级海盗  2015-10-21 23:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2015-7-13 21:15
四川,去吃过还行,但是福禄 这地方我是再不会去了。 1.装修前和后菜的量有变化,味道有点改变 2. 脏,那个 ...

去吃过几次,朋友都有点饮料。就我点了茶,也还是算了钱的。分量越来越少了,也正常,人家现在生意好嘛,你不乐意来还有别人
xy9018  中级海盗  2015-10-22 13:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四川相同价格下,菜的分量很少,座位特别挤,服务态度也不是特别好,菜的味道一般,味精放很多,去的时候在那吃的荷兰人比中国人多。去过一次之后就再也不想去第二次了。福禄菜的分量很大,价格也有点贵,味道比四川好点,对洗手间印象不是很好,但是服务态度还行。
暖暖滴汤圆  见习海盗  2016-6-1 15:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜欢他家的服务,上次去的时候就是,听到服务员特意叮嘱,哪桌是荷兰人,做菜要上心之类。。。
摆明了媚外心态。。。
janssen-bommel  中级海盗  2016-6-13 18:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不去海城呢