荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tata  四海霸王  2015-7-16 19:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桢gone 发表于 2015-7-16 10:51
福禄也问我要小费来着,被我问荷兰不是不收小费吗,你们收百分之几小费给堵回去了。
反正,下次再去心里也 ...

虽然我最后给了点,但心理真的不舒服,没见过这么明着要的。我能说黑店吗。
阿表。王  四海霸王  2015-7-17 07:50:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实不咋滴。。真的好难吃啊!
yingyue_  初上贼船  2015-7-17 14:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次去福禄吃,一帮子人,吃完问要要小费。我就说没钱!!哈哈哈哈哈哈
nlmcd38  见习海盗  2015-7-18 17:33:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃武威
你没想人家为什么给老外大桌子吗?估计是老外都给小费,中国人没这观念。

已有1人评分 小红花 理由
estelle + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Salsa  四海霸王  2015-7-18 23:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被自己国家的人坑不是常有的事么。。。。虽然我还是相信好人更多。。。
milkysmling  见习海盗  2015-7-19 20:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周刚去四川吃过,老板感觉是个蛮有个性的人,我们打算点酸辣汤他建议不要,因为一喝了汤基本其它菜味道都尝不出来了。后面来了两个女孩子要来买叉烧他建议他们去唐人街某某店买说那是每天现烤的更新鲜好吃……
价格不便宜,分量不是很大,但味道还不错。
njuyangjay  见习海盗  2015-7-23 16:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么不能诚心做生意把事情做长久做大,唉。
今晚打老虎19199  初上贼船  2015-7-23 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我简直都搞不懂为撒子那么多人都喜欢福禄,我觉得点儿都不好吃···还贵的遭不住。好多菜辣的不得行,关键是干辣,不香。
老板还说不是四川人肯定吃不得那么辣。。。。。我在成都30多年就没吃过一次那么辣的夫妻肺片
Anitas2009  中级海盗  2015-7-26 00:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2015-7-13 21:15
四川,去吃过还行,但是福禄 这地方我是再不会去了。 1.装修前和后菜的量有变化,味道有点改变 2. 脏,那个 ...

白开水也收1.5欧一杯。。
tata  四海霸王  2015-7-26 16:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitas2009 发表于 2015-7-26 00:02
白开水也收1.5欧一杯。。

就是啊,我隔壁一桌英村来的MM们都傻在那儿了,还说续杯0.5欧。所以我觉得福禄做做他们的团餐的了,反正是一把的买卖。