请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天两人同行去阿姆寻找美食,之前川外川 福禄都吃过很多次于是这次决定试试四川酒楼(在红灯区旁小巷子里的小酒楼,应该是离阿姆中心站最近的中餐,旁边是一家粤菜馆)

一起进店,服务员给了我们一张两人小桌子,当时并不是饭点,店里有大约8张四人桌和3张两人桌,只有2张四人桌有人坐 ,加上我们一共三桌。问了服务员能否换一张四人桌得到答复不行。 于是坐下准备点餐。

于是高潮来了,大约一分钟后 连续来了两组老外,都是两人一组,服务员二话不说把我们身旁的2张四人桌给了他们。
于是我们问能不能也给我们换一张四人桌,服务员还是说不行,后面一个类似于老板或者管理,跟我们说他们有预约所以给了四人桌,说的时候她正一个人坐四人桌上吃饭。
但是同伴懂荷兰语,听到两组人进门以后被问有没有预约都回答了没有,于是摔门走了,回到福禄吃了一顿

对于这种店其实我也不想评价什么,用荷兰狗来形容他们其实最为合适,毁掉一天的好心情

下面是一个投票   我们的经历会对你以后在是否选择四川酒楼用餐上有影响吗?

单选投票, 共有 30 人参与投票
3.33% (1)
13.33% (4)
83.33% (25)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论8

Sue.  四海霸王  2015-7-27 14:51:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你们有几个人吃饭? 两组老外是一组给了一张四人桌吗
sportykelly  初上贼船  2015-7-29 10:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
严重BS这家餐馆,以后绝对不会去。
名字好难取  中级海盗  2015-7-29 19:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道在有些人眼里老外就高人一等? 什么心态
马甲ID  高级海盗  2015-8-6 09:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家的菜的质量及其不稳定,老板在的时候就很好吃,老板不在的时候就超级超级难吃,感觉厨师懒得做,胡乱弄了一下就端上来了
Windspeaker  高级海盗  2015-9-4 20:35:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
同样经历,已坐下又被赶去小桌子。
dutchtraining  初上贼船  2015-12-12 14:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这点我也很奇怪,我在new king 也有相同经历。为什么大部分中国人的餐馆对中国人的服务就很差,而态度对隔壁一桌的老外就会好很多。这到底是为什么呢? 难道是中国人自己看不起中国人吗?我们花的也是欧元啊, 还有在歧视中国人的同时,他们就不知道其实他们也是在其实他们自己吗?还有,为什么这个问题这么普遍存在呢? 据说在台湾的服务员也是,对讲中文的态度差一些,而对讲日文的就立马笑脸相迎。好奇葩的一个现象啊,有人文历史学家或社会研究学者给解释一下这个怪象吗?
weiwi  四海霸王  2015-12-21 18:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四川做的川菜根本不地道,上次点了一个烤鸭结果上来时炸鸭肉。。。
MyWay  四海霸王  2015-12-22 16:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得粤菜的服务员都跟家里的大舅阿姨一样的态度啊~很好玩~吃不掉又不想打包会训你一顿
有次问为什么给中国人和荷兰人的菜单不同,阿姨头都不抬的说老外不懂吃中餐的啦~~~~~~