荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1. 2015-3-27  阿姆斯特丹市政府递交材料,看了材料说没有什么问题,当天就付款了在市政府。
2. 2015-04-10 收到 Hoofddorp的确认,说资料收到了在审查。

之后就是没有任何消息了。 大家来说说自己的申请进度呢。 我有个熟悉的朋友是跟我差不多时间申请的。但是不是Hoofddorp,已经拿到护照了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论23

IronMan2013  四海霸王  2015-7-12 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要急,等着等着就来了
我是去年申请的,Hoofddorp的,等了6个多月,期间也是一直没音信,打IND电话一直回说in progress
到后来都懒得管了,随便啥时候吧,然后过些日子信就来了
美女小编 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

堂堂blablabla  中级海盗  2015-7-12 14:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-7-12 13:11
不要急,等着等着就来了
我是去年申请的,Hoofddorp的,等了6个多月,期间也是一直没音信,打IND电话一直回 ...

好像只有Hoofddorp很慢。其他 IND都要快很多的感觉
proteus  四海霸王  2015-7-15 03:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
hoofdorp比rijswijk快太多了。我当年整个过程等了13个月呢。第一个确认收到材料的信就等了3个月。你才等了一周而已。
美女小编 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

7758521  中级海盗  2015-7-15 13:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是3月26号申请的,大概两个月后就通知国王批了,然后又来了一封信说入籍仪式的事,约的是7月8号,到现在今天已经拿了护照。我在amstelveen申请的,好像这边都比较快。

堂堂blablabla  中级海盗  2015-7-15 19:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7758521 发表于 2015-7-15 13:34
我是3月26号申请的,大概两个月后就通知国王批了,然后又来了一封信说入籍仪式的事,约的是7月8号,到现在 ...

羡慕嫉妒恨!你也是Hoofddorp?我好慢 还没有任何消息
堂堂blablabla  中级海盗  2015-7-15 19:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2015-7-15 03:26
hoofdorp比rijswijk快太多了。我当年整个过程等了13个月呢。第一个确认收到材料的信就等了3个月。你才等了 ...

哈哈。好吧。我才等了三个月 也还好。不过最近老是看到很多人一两个月就批了 所以有点小着急
daght  见习海盗  2015-8-7 23:08:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7758521 发表于 2015-7-15 13:34
我是3月26号申请的,大概两个月后就通知国王批了,然后又来了一封信说入籍仪式的事,约的是7月8号,到现在 ...

我现在也等国王签字了等了两个月了还没消息我想问下你那时候等了多久,还有参加入籍仪式的时候都是讲荷兰文吗是当天就可以申请护照和id还是怎么的?
7758521  中级海盗  2015-8-10 13:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我3月26号交钱后第一个星期就收到确认信说受理时间需要一年什么的,然后过两个星期就收到第二封信说positive的结果,然后第三封大概是5月底就说国王签字了,叫我等市政厅的信去参加入籍仪式,市政厅的信等了两个星期多,然后告诉我7月8号去参加仪式。

比我预想中快很多,因为不急着马上拿到护照,原本是想慢慢等上一年时间的,没想到这么快。我猜可能是市政厅的缘故才这么快,最早申请永居的时候也是20天左右就拿到卡了。我是在amstelveen市政厅申请的。

入籍仪式非常简单,一群人到了之后先吃吃喝喝点东西,然后到时间了就名字入座,市长开场白,然后走到每个人跟前说恭喜并给一张证书,念到名字的时候你就说dat verklaar en beloof ik就可以了,之后你想合影留念的话就拍拍照片。这些完之后,你去市政厅柜台就开始申请你的护照,没有照片的 话可以在哪自动照相机器上照就可以,时间大概一个星期就好了。我当时只申请护照,没申请ID,想的是到时候考车牌,车牌也可以当ID使所以就不申请了。

希望对你有所帮助。
giessen  四海霸王  2015-8-13 08:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天在市政厅签字交钱了,mark下,看看什么时间能拿到,市政厅的人预测是明年5月份。
123下一页