荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天提交材料准备入藉,市政厅人员说不用再提交当时(MVV报道时双认证)资料,她说那些资料己经录入市政府系统了,她只收了我的融入证书,ID卡,中国护照,拿去复印。然后预约下次签字交钱。请问谁和我一样情况的吗??

精彩评论6

lucy11  四海霸王  2015-7-2 11:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈! 我当时也像你一样提交这些,结果等了半年IND折磨来了,到后来还是提交了,IND说才算,哪个市政厅知个屁,当年搞得我反反复复搞哪个出生证明交了3次,花了2年才入藉。
lucy11  四海霸王  2015-7-2 11:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望你幸运吧。
四季兔  见习海盗  2015-7-2 14:25:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2015-7-2 11:35
哈哈! 我当时也像你一样提交这些,结果等了半年IND折磨来了,到后来还是提交了,IND说才算,哪个市政厅知 ...

你说得对,所以我也怀疑市政厅,我有出生证,己经办了双认证,请问还需要什么?
四季兔  见习海盗  2015-7-2 14:27:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2015-7-2 11:35
哈哈! 我当时也像你一样提交这些,结果等了半年IND折磨来了,到后来还是提交了,IND说才算,哪个市政厅知 ...

我出生证明是当时出生后,我父母己经办理了,所以有出生证,很旧的,做了双认证。
lucy11  四海霸王  2015-7-2 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当年我本地市政厅人员也一样说不用再提交,他们说那些资料己经录入市政府系统,哪个时侯我个心在想,你们说了算,哪我等待吧,结果等了6个月叫我办出生证明,办好后做了双认证还是不合格,又打电回国叫父母继续办户口还做了双认证才通过,反反复复我已经提交了3次啦,包括MVV以前的报道时双认证)。
yuanzoucd  初上贼船  2015-7-3 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lucy11 发表于 2015-7-2 15:06
当年我本地市政厅人员也一样说不用再提交,他们说那些资料己经录入市政府系统,哪个时侯我个心在想,你们说 ...

亲,我做出生双认证和户口双认证行么,由于我户口和父母在一个本上的 没有做出生证明双认证