请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2015-7-2 08:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-7-1 22:15
毛毛虫,你上面的链接是关于借贷的lening 而不是赠与,所以你他咨询的还是由岔路的
...

我的意思是如果是lening的话肯定不需要向belasting报备
KLM0895  中级海盗  2015-7-2 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2015-7-2 08:40
我的意思是如果是lening的话肯定不需要向belasting报备

如果他跟银行说是lening的话,那么银行就贷款不了那么多了。 毛毛鬼!!!
毛毛鬼  海贼王  2015-7-2 14:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-7-2 13:47
如果他跟银行说是lening的话,那么银行就贷款不了那么多了。 毛毛鬼!!!
...

为啥要和银行说呢?就跟银行说是eigen ermogen就好啊。
父母资助的话可以赠与,可以借贷。赠与的话要在免税额内,数额比较大的就要借贷,来规避收税的风险。而且只要不想利息退税的话,就不需要向belasting报备。
KLM0895  中级海盗  2015-7-2 14:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2015-7-2 14:00
为啥要和银行说呢?就跟银行说是eigen ermogen就好啊。
父母资助的话可以赠与,可以借贷。赠与的话要在免 ...

现在银行审批那么严格肯定会要求的。
根据银行计算出来给你的贷款,银行到时候肯定要求你出具剩余部分的来源。 如果你数额大,那你也得有依据。如果提供的银行单上看到是国外的汇款,那么银行就会要求这是借贷的还是赠与的,估计现在这么严格,还得要出具正式的公证。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2015-7-2 15:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-7-2 14:30
现在银行审批那么严格肯定会要求的。
根据银行计算出来给你的贷款,银行到时候肯定要求你出具剩余部分的 ...

我自己的贷款是完全木有被审。。。当时和银行谈的时候还提到国内换汇5万美元的限额。。。银行还笑话我说,真要都从国内汇过来岂不是要一整个足球队
好吧,可能我比较幸运吧。
KLM0895  中级海盗  2015-7-2 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2015-7-2 15:36
我自己的贷款是完全木有被审。。。当时和银行谈的时候还提到国内换汇5万美元的限额。。。银行还笑话我说 ...

我是去年贷款的,贷款的数额才购房数额的1/3,从国内汇了4w欧,但是银行要求我必须出具荷兰境内的eigen vermogen证明(都哪来的),和国内爷爷奶奶赠与的公证书,后来我自己弄了一份(你懂得),告知银行说老人家年事已高,很难办这些手续,中介做了些解释,后来才审批下来。 就这么小的贷款额还被活生生的要求购买NHG, 不过这样利息可以略有一点点地优惠
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2015-7-3 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-7-2 21:40
我是去年贷款的,贷款的数额才购房数额的1/3,从国内汇了4w欧,但是银行要求我必须出具荷兰境内的eigen v ...

啊,这么严格。。。我们rabo的好宽松。。。主要是BF的公司在rabo有经常联络的account manager。可能对我们的情况以及比较了解吧。。。

我们没有NHG。。。所以也要求比较低吧。。。
KLM0895  中级海盗  2015-7-3 22:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2015-7-3 10:34
啊,这么严格。。。我们rabo的好宽松。。。主要是BF的公司在rabo有经常联络的account manager。可能对我 ...

不知道毛毛鬼是哪儿年贷款的。现在的银行房贷要求不是一般严格,尤其是贷款人是私营业主的,因为银行估计每年的收入浮动可能会比较不稳定。 你真的是很幸运的,或者是你们有着土豪级别的收入,木有严格审查的必要啊
我的贷款银行是obvion, 属于rabobank和一个退休保险的合作银行。 去年7月份,我贷款的利息是3.6% met NHG, 没有NHG是3.8%,
CZ88  见习海盗  2015-7-4 14:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-7-3 22:28
不知道毛毛鬼是哪儿年贷款的。现在的银行房贷要求不是一般严格,尤其是贷款人是私营业主的,因为银行估计 ...

你是特殊情况,我ABN完全不管这些。直接跟我说帐户有足够钱就行,他们不管来源,就是今年的事