荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内父母资助部分资金买房,需要赠予证明,亲属关系证明之类的书面材料吗? 还是父母直接汇钱到我荷兰银行账户就行?谢谢!

精彩评论20

morn  海贼王  2015-6-30 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海外赠予需要纳税吗
Anitas2009  中级海盗  2015-6-30 13:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2015-6-30 10:02
海外赠予需要纳税吗

不需要!
独自起舞  高级海盗  2015-6-30 17:40:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的问题没人回答吗?
soohyunkim  四海霸王  2015-6-30 17:57:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稅務局說了 不在荷蘭居住的贈予人 所贈與的,獲益人 免稅
soohyunkim  四海霸王  2015-6-30 17:58:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我總覺得我說的有點繞 希望你看明白了
KLM0895  中级海盗  2015-6-30 18:02:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你申请贷款 银行会要求你汇款来源和证明这真的是赠予 是否要公证得看银行的要求。海外赠予要不要纳税很难说,在荷兰每年可以5000欧赠予免税,如果是购置房产是一次性35000欧元好像。去年是100000欧元,但现在已经没有这个政策了
KLM0895  中级海盗  2015-7-1 22:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2015-7-1 16:16
http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/woning/uw_hypotheek ...

毛毛虫,你上面的链接是关于借贷的lening 而不是赠与,所以你他咨询的还是由岔路的
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 人家不叫毛毛虫。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kikiqq  高级海盗  2015-7-1 22:15:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像需要赠予 证明
123下一页