请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~~每次都是5分~~怎么提高这该死的一分啊!!!求助
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论9

littlewolf2  四海霸王  2015-6-22 12:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以说说你自己是怎么准备考试的,也许答案就出来了
美女小编 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

proteus  四海霸王  2015-6-23 16:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听不懂还是不会说? 这个考试很简单的,每个人都可以过的。多听电视广播,多说荷兰语。多做真题 (每套练习20遍以上),大声朗读报纸或者杂志。估计这样B2也能过了。
美女小编 + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

gaohe  四海霸王  2015-6-23 19:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口语考得都是机经原题啊!!
楼主是不是没有好好看机经啊
美女小编 + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

hellenliu  四海霸王  2015-6-24 13:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2015-6-23 16:59
听不懂还是不会说? 这个考试很简单的,每个人都可以过的。多听电视广播,多说荷兰语。多做真题 (每套练习 ...

主要是不会说~~~其他门都早过了~~~
hellenliu  四海霸王  2015-6-24 13:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2015-6-23 19:15
口语考得都是机经原题啊!!
楼主是不是没有好好看机经啊

大家都是怎么准备机经原题的?我都困惑了 每次到考场 监考的都说说的简单 短的句子就可以 所以我一般一个题 10s内都说完了~~是不是说太少了?可是说多了就结结巴巴的~~~~
hellenliu  四海霸王  2015-6-24 13:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-6-22 12:41
你可以说说你自己是怎么准备考试的,也许答案就出来了

额 我就是准备机经啊~~~每次大概一般是机经上的题。是不是我回答的答案都太简单了,判卷老师认为达不到A2标准啊~~是不是得多说点带omdat 的句子捏 困惑啊
gaohe  四海霸王  2015-6-24 13:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2015-6-24 13:13
额 我就是准备机经啊~~~每次大概一般是机经上的题。是不是我回答的答案都太简单了,判卷老师认为达不到A2 ...

短句子没问题,只要符合逻辑,越短越少出错。
我觉得问题可能出在发音上。你把你的答案都写下来,然后找个荷兰人读给他听,让他纠正你。
虫虫佳一  四海霸王  2017-12-8 22:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道楼主过了没有?怎么过的?我现在也是卡在口语,每次都是5分!!!!
虫虫佳一  四海霸王  2017-12-8 22:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道楼主过了没有?怎么过的?我现在也是卡在口语,每次都是5分!!!!