荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一个朋友,5月19日来荷兰,22日回国,请问有没有人能够收留个3天的?付点钱也可以,大家都是学生,经济都不宽裕的呢。他的邮件:morteninde@hotmail.com

精彩评论7

擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-3-21 00:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请求5月份收留3天!

Post by laurence
我有一个朋友,5月19日来荷兰,22日回国,请问有没有人能够收留个3天的?付点钱也可以,大家都是学生,经济都不宽裕的呢。他的邮件:morteninde@hotmail.com
男D女D啊~?
laurence  中级海盗  2006-3-21 00:54:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

是个男生
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-3-21 00:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chuan  四海霸王  2006-3-22 10:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I can not help you ,because i am a girl and live with another girl...
fantasythief  见习海盗  2006-3-22 23:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实找一家便宜的青年旅社或者小旅馆也可以阿。。既然买得起机票,一天十几-二十几欧的住宿总能付得起把?
laurence  中级海盗  2006-3-23 16:07:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

学生嘛,当然能省则省了,又不是有钱人。
ocean  ↗贵宾↗  2006-4-23 00:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这人还来不来?什么人,熟不熟?
对了你什么时候回荷兰啊?