荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helios1688  禁止发言  2015-9-29 19:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tina-37  高级海盗  2015-10-9 13:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人和护照照片差很多怎么办,是不是有拒签的可能
pangdahai  中级海盗  2015-10-16 14:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helios1688 发表于 2015-9-29 19:06
请问什么是单位资金证明?学校开的证明?还是说自己的银行账单, 工资流水线?
...

学生就要出示银行有足够资金的证明,工作的就要提供单位在职合同工资情况的证明信。
pangdahai  中级海盗  2015-10-16 14:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tina-37 发表于 2015-10-9 13:41
本人和护照照片差很多怎么办,是不是有拒签的可能

这个问题比较高级。不知道怎么回答,如果是同一个人,至于不同时期照片不一样,应该没啥问题吧。
legend2010  见习海盗  2015-11-11 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jimmy2429 发表于 2015-8-21 11:21
已经被check了,,我是9月4号要去美国,8月11号才去面签的,没办法,当时7月份预约的 ...

我遇到了和你一样问题,带了CV还是被要求把CV通过电子邮件发给他们,就这样被Check了,请问你check多久以后有消息的?我也是着急的去美国!
谢谢!!
jimmy2429  初上贼船  2016-7-5 19:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
legend2010 发表于 2015-11-11 10:19
我遇到了和你一样问题,带了CV还是被要求把CV通过电子邮件发给他们,就这样被Check了,请问你check多久以 ...

一个月,实际上早就出来了,可是他们就是给我拖到一个月,咳!!!!!!!!
smile.swallow83  中级海盗  2016-9-7 09:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jimmy2429 发表于 2016-7-5 19:49
一个月,实际上早就出来了,可是他们就是给我拖到一个月,咳!!!!!!!!
...

能不能申请签证的时候说去旅游,然后实则是去开会。不想被check啊