请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我提议:已经注册公司和正准备注册,正在注册的,或者正式打工N年的同胞们,大家聚一聚怎么样?交流一下经验。出门靠朋友嘛,既然都是有想法的年轻人。

欢迎响应!!!!

可加我MSN: youyang515@hotmail.com

精彩评论52

ygao  禁止发言  2006-3-17 10:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceshen  四海霸王  2006-3-17 19:19:48 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 版主,组织已经开公司或工作的同胞聚聚吧

I'm availble in weekend. I'm interested~~~~
celina_l  海贼王  2006-3-17 19:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,又一个聚会,看时间,我也许能参加.
ygao  禁止发言  2006-3-17 19:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wilson  四海霸王  2006-3-17 19:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是申请贸易公司BV的话,我非常的有兴趣!因为我想聚会一定要有主题,当然小会餐也是要有的!
qwertyuiop  见习海盗  2006-3-17 19:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有作鲜花生意的吗?
或是相关产业的吗?
小弟十分想请教几个问题
就是,聚聚把
ygao  禁止发言  2006-3-17 19:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2006-3-17 19:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wilson
如果是申请贸易公司BV的话,我非常的有兴趣!因为我想聚会一定要有主题,当然小会餐也是要有的!

我没打算开贸易公司,还是不要什么主题了吧. Discussing and brainstorming is enough.
celina_l  海贼王  2006-3-17 19:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qwertyuiop
有作鲜花生意的吗?
或是相关产业的吗?
小弟十分想请教几个问题
就是,聚聚把

我觉得没市场,中国昆明的鲜花,又多种类,又便宜.
sorry, 我不是故意给你泼冷水.