荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daozhi  中级海盗  2016-6-2 19:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气。
Peter_Teng  高级海盗  2016-6-5 13:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日本领事馆签证中心 现在改了新地址了 不过就在以前的对面
学生记得带父母转钱的证明 可以是银行截图
litianran  初上贼船  2016-10-23 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想请问一下,办签证需要预约吗?大使馆的网站上没有找到预约的链接。谢谢啦
hu_guirong  见习海盗  2016-10-24 17:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
litianran 发表于 2016-10-23 20:08
你好,我想请问一下,办签证需要预约吗?大使馆的网站上没有找到预约的链接。谢谢啦 ...

你好呀,我觉得为了保险也可以预约一个,不过当时我是没有预约的,而且当天人真的很少, 所以也没有太大问题, 祝签证顺利!
litianran  初上贼船  2016-10-30 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hu_guirong 发表于 2016-10-24 17:54
你好呀,我觉得为了保险也可以预约一个,不过当时我是没有预约的,而且当天人真的很少, 所以也没有太大 ...

十分感谢!我明天就去弄签证的事儿
nana  四海霸王  2016-11-18 23:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
litianran 发表于 2016-10-30 20:27
十分感谢!我明天就去弄签证的事儿

楼主去了之后, 也回来写点注意事项吧,方便大家累积经验,   因为12月份的时候我也想去申请日本签证,

nana  四海霸王  2016-11-21 14:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你好,
关于你分享的第3条     行程单(大使馆官网照着写一份就行)“”,  请问这个在官网上哪里可以找的到啊??

谢谢告知
hu_guirong  见习海盗  2016-11-27 17:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nana 发表于 2016-11-21 14:19
楼主你好,
关于你分享的第3条     ”行程单(大使馆官网照着写一份就行)“”,  请问这个在官网上哪里 ...

这个是驻荷大使馆网站上有模板的~照着写就行,网址搜一搜就有哒
nana  四海霸王  2017-3-19 21:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的, 已经去过了。