请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小弟正在申请永居。
刚刚填写了申请表,但是害怕填写错误,想请高人指点一下。这里先感谢一下!

1. 永居申请表是这个吗?(表格代号6009)
https://ind.nl/documents/6009.pdf

2. 申请表有这样几个部分:
(a) Aanvraag EU verblijfsvergunning voor langdurigingezetenen of een verblijfsvergunningregulier voor onbepaalde tijd
(b) BijlageWerkgeversverklaring
(c) BijlageBewijsmiddelen inkomen
(d) BijlageVerklaring omtrent inkomenzelfstandig ondernemer
(e) BijlageInburgeringsvereiste
(f) BijlageGarantverklaring
我研究了一下,(a)是个人信息。(b)是公司声明的。(c)没有要填写的。(d)是自营公司。(e)是荷兰语。(f)是担保人。
我就是普通职员,有长期合同,有KM,公司帮我填写了(b)。
我只用填写(a)和(e)吗?

3. (a)和(e)中分别有一个选择问题,请问我的如下选择是否正确?
本人在荷兰学习加工作已经六年,今年刚刚通过荷兰语考试。
我的选择如下:

(a) Aanvraag EU verblijfsvergunning voor langdurig ingezetenen of een verblijfsvergunning regulier v ...

(a) Aanvraag EU verblijfsvergunning voor langdurig ingezetenen of een verblijfsvergunning regulier v ...

(e) Bijlage Inburgeringsvereiste

(e) Bijlage Inburgeringsvereiste

精彩评论6

IronMan2013  四海霸王  2015-5-29 20:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全正确,填写也正确
abe+工作合同,工资单,荷兰语证书,护照,ID复印,然后寄去IND就行
fineday  见习海盗  2015-5-29 20:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-5-29 20:21
完全正确,填写也正确
abe+工作合同,工资单,荷兰语证书,护照,ID复印,然后寄去IND就行
...

非常感谢啊!这么快就解决了我的问题!越来越爱ggd了!
Q韶华倾负  高级海盗  2015-6-2 07:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-5-29 21:21
完全正确,填写也正确
...

请问ABE是什么文件啊

IronMan2013  四海霸王  2015-6-2 09:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q韶华倾负 发表于 2015-6-2 07:45
请问ABE是什么文件啊

ABE不是啥文件,LZ问问题的时候为了方便吧表格跟附件作了个标记而已
hamkor  高级海盗  2015-8-19 22:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟贴请问 荷兰语证书复印件就好了吧?
lwj_416  中级海盗  2015-10-12 10:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fineday 发表于 2015-5-29 20:25
非常感谢啊!这么快就解决了我的问题!越来越爱ggd了!

楼主,我和你情况一样~
请问下,你递交的材料都是复印件吗?
递交后多久拿到永居了呀?