荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

据2015年初夏收到的最新消息:
鹿特丹的Red Pepper餐厅来了一位新主厨!
这位新任大师傅不仅来自重庆,
更是烧的一手地道的川渝风味!!
正所谓新官上任三把火,凑上餐厅周年庆
大师傅把一份菜单换的彻!彻!底!底!!!

啥?有荷兰客人不吃辣?
没关系!单给他们开个菜单!!
嘿嘿~喜欢重口的?

没问题!微辣中辣特辣你挑吧!!
什么重庆凉面、重庆烤鱼,
保证你找遍了荷兰,也吃不到第二家!!

有了好吃的,怎么能少了咱们Heel Lekker的吃货探员们?!!

----------------------------------------------------------

2015年Heel Lekker精选大戏!!
鹿特丹Red Pepper餐厅免费试吃:火辣重庆Feel 粉墨登场!!

试吃必看!本期菜单:

凉菜菜单:

陈皮兔肉丁
夫妻肺片
糖醋排骨
蒜泥白肉
重庆凉面

主菜菜单:

重庆烤鱼
泡椒墨鱼仔
水煮三国
干锅肥肠
麻婆豆腐
鱼香茄子
古法回锅肉
老妈土豆片

---------------------------------------

看到就有食欲吧?已经忍不了了吧?赶紧来报名呀!!

试吃活动时间:2015年6月6日(周六) 中午12.30

报名截止时间:2015年6月3日(周三) 中午12.00

试吃活动地点:Groenendaal 45F,3011 SM,Rotterdam

试吃活动人数:8+外挂(每位试吃探员最多只能带1个亲属外挂)

-----------------------------------------
活动须知:
1,由于名额有限,所以我们会根据报名表格选择幸运的试吃员,报名后,我们会以email通知的形式向选中的试吃员发送确认信;
2,被选中的试吃员将有机会携带好友一名一起参加,但是携带的好友须要自付费用,本次活动的自付费用为15欧元(包含试吃餐单菜品及饮料),此费用最迟请在活动前三天银行转账支付;
3,试吃人员在活动后8日内请在Heel Lekker版块为本次试吃发布图文食评一篇哦~ (文字不少于500字,图片不少于5张) 当然啦,试吃员也是可以与自己携带的好友合写一篇食评的 (食评要求:文字不少于800字,图片不少于8张);
4, 如果你活动当天临时有事不能参加,请记得提前通知我们,不然大家会等你很久的;
5,不要随便放我们鸽子!如果你不来还不告诉我们,那下次我们就不带你玩了;
6,出来玩拍照是少不了的,人人露脸绝不落空! 大家到时不要害羞呀~

精彩评论16

魑魅魍魉君  中级海盗  2015-5-23 09:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重庆人跳出来了,这还能忍
looker  管理员  2015-5-22 10:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天已经试过了,口味非常正宗。属于荷兰难得的水平。

兔肉、烤鱼、凉面、干锅菌都强烈推荐。
黑色的国王  ↗版主↗  2015-5-22 02:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湘菜以及川菜死忠表示,看着就馋了啊!
wli  初上贼船  2015-5-20 17:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天吃了泡椒藕丁。Wow~~超好吃!连几块在泡椒藕丁里的青红椒都非常的好吃。剩下的泡椒打包回去还可以做个菜。
Ihope  见习海盗  2015-5-19 22:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次我自己去,看看做的地道不地道......
Ihope  见习海盗  2015-5-19 22:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次在阿姆的红灯区旁的那家水煮鱼端上来都温热的,真是无语死了.
Ihope  见习海盗  2015-5-19 22:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里还要请川菜厨师呢,我朋友也是重庆的,技术很好.我和他共事好几年直到我来了荷兰..
天府之国  见习海盗  2015-5-20 23:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ihope 发表于 2015-5-19 22:54
哪里还要请川菜厨师呢,我朋友也是重庆的,技术很好.我和他共事好几年直到我来了荷兰.. ...

我这里需要川菜师傅,请跟我联系:0641449771
云程万里  中级海盗  2015-5-22 10:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辣,油腻,真正意义上的垃圾食品。
12下一页