荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位给个建议。。。真的好纠结。。。RSM的生活费都打过去了,都已经开始办签证了,结果昨天接到消息说马大给我OTS奖学金,免学费。
你们觉得我这种情况去哪个好一些?

精彩评论12

gouyawei  初上贼船  2015-5-15 07:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
RSM是Finance & Investment, 马大是 Financial economics. 麻烦大家提点建议给我!!!
stella1992  初上贼船  2015-5-15 15:22:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
来马大吧~有一个妹子也是你这种情况,放弃了阿大来马大
stella1992  初上贼船  2015-5-15 15:23:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
马大今年新生群欢迎加入
gouyawei  初上贼船  2015-5-16 00:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
stella1992 发表于 2015-5-15 15:23
马大今年新生群欢迎加入

已经差不多决定去马大了,到时候马城见,嘿嘿
astings  见习海盗  2015-5-16 05:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
话说我生活费也打过去了。。。这是能退的吗
gouyawei  初上贼船  2015-5-16 08:23:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
astings 发表于 2015-5-16 05:08
话说我生活费也打过去了。。。这是能退的吗

你也决定去马大了吗?估计得好好跟学校商量 应该能退吧
astings  见习海盗  2015-5-16 09:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
gouyawei 发表于 2015-5-16 08:23
你也决定去马大了吗?估计得好好跟学校商量 应该能退吧

我应该还是不去吧,因为当时申莱顿搞了好久,还有面试,而且税法专业确实好啊
gouyawei  初上贼船  2015-5-16 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
astings 发表于 2015-5-16 09:54
我应该还是不去吧,因为当时申莱顿搞了好久,还有面试,而且税法专业确实好啊
...

好棒啊! 嗯嗯, 那挺好的~
story87  中级海盗  2015-5-19 12:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM的Finance & Investment也算是强项专业吧,对这边本科毕业直接申硕的同学,要求比其他专业高一些,不过有奖学金当然去马大了
12下一页