荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我看到一个题为“[招聘 信息] 招聘全职,兼职,服务员‏ ” 的贴
这个骗子的QQ2405582051, 他会不停的让你输入你的密码 进去他\她的空间
去看招聘的详情  等你进去后 什么也没有
然后你再问 他就乔装不知道 说 可能是系统更新问题
然后假装要给你视屏,语音   未果后说 会在24小时内联系你面试
搞得人一头雾水  第二天就发现QQ被黑了 现在要申述找回号

我当时就不愿意输自己QQ密码 不安全 可是我终年的不用QQ 想想也不会损失什么
这个人不停的说 信息要进去看到 我一再要求简单说说工作地点和要求已经待遇
我告诉我的驻地和电话 这个人就说在是在附近
估计你不管说在荷兰哪里 他/她都会说离你很近

我实在觉得烦 就输了我的QQ密码 做好了中招的准备
结果真中招了 这个人口口声声说诚心招聘
但是从头到尾电话,地址没有
答非所问  我觉得是想套个人信息
好还我也不傻 我告诉的个人信息不全是真的

请大家一定当心这个QQ号  这个人的邮箱ojcvrjkbdsoz@qq.com,名字是“艾米”
他的空间名是: 杨经理的招聘空间

弄得像真的似得  时候我发邮件再去 核实招聘的真实性
然后就是 永不回复
当初看到的贴子也不见了 充分证明是骗子

不吐不快

大家有没要提醒我的  我输了我的QQ号和密码

QQ号现在申诉中 填真实姓名 和身份证号

会不会还有我不知道的陷阱
有知道的朋友 请提醒我
互防骗子 谢谢

精彩评论10

dehuibv  见习海盗  2015-5-17 20:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况碰到N次了,感谢提醒
荷乐网  管理员  2015-5-13 09:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢您的及时提醒,我们已经对该账号进行了处理。
已有1人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

z2000  高级海盗  2015-5-14 20:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不玩QQ,不懂有什么用,无非就是发发广告而已吧?话说,中文网站,还有不带广告的吗?
叮叮叮咚  四海霸王  2015-5-16 12:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-5-14 20:27
不玩QQ,不懂有什么用,无非就是发发广告而已吧?话说,中文网站,还有不带广告的吗? ...

我也不怎么玩QQ 但是这个骗子弄得我的号 要申诉找回
密码用不了 我觉得是想要盗取我的QQ号
然后假冒我去给我的好友家人发虚假消息 骗钱

我能理解就这么多

请大家一定小心 但凡一定要你加他QQ号 才肯告诉你所谓的工作信息
都是这个方向的陷阱 请大家及时举报

荷兰园  见习海盗  2015-5-16 23:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
475935228@qq.com 这个邮箱也是骗人的,说是有小手工可以带回家做,其实信息是假的,也是要求登录空间号和密码,也有要求视频语音,第二天就发现我的QQ登录不到,大家真的要小心这些骗子呀
已有1人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

叮叮叮咚  四海霸王  2015-5-23 12:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是应该弄个骗子集合贴
把所有的骗子信息都公布出来 让他们不能再做恶
知道这些信息的朋友 不妨在这里跟帖吧
Funen  初上贼船  2015-5-31 11:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看!骗子真多! !
12下一页