荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想申请入籍,看了网上的贴,麻烦清楚的同学帮我解答,谢谢!

现在户口本需要去更新一下?工作信息和居住地更改成荷兰的?对于**书有期限要求吗?之前在09年去市政厅登记时有提交出生公证**和婚烟公证**过有提交。

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

精彩评论4

IronMan2013  四海霸王  2015-5-11 22:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你女儿不清楚
对于你: 需要出生双认证+“出生证明”双认证,不需要婚姻公证,以前做的出生双认证有人说可以的,最好问下当地市政厅跟IND,确认下,如果到时候不认,再补做还挺久的
你的户口簿双认证不行,没有父母信息,只能去户籍所在派出所开“出生证明”或者“户籍证明”,然后做双认证
另外你的户口簿也不需要更新的,应为是1+3选1,3选1做了“出生证明”双认证的话就不用再交户口簿了,即使需要交户口簿,也不需要更新的,长居在境外的是不需要更新的
美女小编 + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

littereye  中级海盗  2015-5-12 03:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IronMan2013 发表于 2015-5-11 22:24
你女儿不清楚
对于你: 需要出生双认证+“出生证明”双认证,不需要婚姻公证,以前做的出生双认证有人说可以 ...

你好,谢谢你的回复,我有份经认证的出生公证书,上面只有这些资料:姓、名、出生日期、出生地点、父亲和母亲的姓名,可以的对吧?那我只需要去户籍所在地办理“出生证明”或”户籍证明“,模板是一样的?内容只需要我的个人身份信息,出生信息,父母的身份信息?
谢谢你回复,谢谢!
IronMan2013  四海霸王  2015-5-12 04:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littereye 发表于 2015-5-12 03:45
你好,谢谢你的回复,我有份经认证的出生公证书,上面只有这些资料:姓、名、出生日期、出生地点、父亲和 ...

2份公证书:
1. 经认证的出生公证书(#),并注明:
  • 出生日期
  • 出生地点
  • 父亲和母亲的姓名
以及
2. 下列三种文件之一:
  • 经认证的申请人父母的户口本(*),上面需记载的申请人的出生情况;
    或者
  • 经认证的医院签发的证明(#),上面需明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记;
    或者
  • 经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#)

出生证明或者户籍证明模板是一样的,上面有你的:姓,名,出生日期,出生地点,父母姓名就可以了

美女小编 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

littereye  中级海盗  2015-5-12 12:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IronMan2013 发表于 2015-5-12 04:05
2份公证书:
1. 经认证的出生公证书(#),并注明:

好的,谢谢你,我去办