请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想向荷兰的朋友们请教一个问题,我今年申请了阿姆斯特丹的Gerrit Rietveld Academie, 现在准备办理mvv签证。 为了办理签证,学校要求我提供我赞助人的银行存款证明,除此之外,还要求我的银行按照学校提供的模版格式出具一封信件,证明我的赞助人能随时自由支配账户里面的资金。 我问了很多个银行,按照他们的规定,国内的银行好像都只通过冻结存款的方式出具银行存款证明,至于那封能证明我赞助人能自由支取账户里存款的信件,银行都不会出具,因为他们没有这种业务流程。由于我没有办法拿到除开存款证明外银行出具的证明信件, 想向荷兰的朋友们或者是在该校就读的学生们问一下,请问你们当时是怎么处理有关银行证明的文件的?是通过什么方式呢?
已有1人评分 小红花 理由
fdgsga + 1 Q/微:1632278852毕叶證成績單+學励认正.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

李李李李李李  初上贼船  2015-5-26 13:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
东亚银行的 结余证明,可以
李李李李李李  初上贼船  2015-5-26 13:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去St Joost, graphic design
emily927  初上贼船  2015-5-28 16:21:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
李李李李李李 发表于 2015-5-26 13:23
东亚银行的 结余证明,可以

谢谢 : )
emily927  初上贼船  2015-5-28 16:23:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
李李李李李李 发表于 2015-5-26 13:25
我去St Joost, graphic design