荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
runningorange  禁止发言  2006-3-26 09:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
W.I.P  四海霸王  2006-3-26 10:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

不是那么牛吧??采用杀伤战术哈哈
wshengbo  初上贼船  2006-3-26 12:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by runningorange
We don't care. We just try our best.

然.

昨天我们AC Milan 赢了 Frolentina, 尤文平了,只差8分了.加油ing!!
W.I.P  四海霸王  2006-3-27 10:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hai shi gan bu shang haha
Jassonwork  初上贼船  2006-3-27 12:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Wshengbo怎么整天在网上?
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 12:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jassonwork
Wshengbo怎么整天在网上?

不行啊 :icon_slee
BobBa  高级海盗  2006-3-27 12:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
不行啊 :icon_slee
行啊。 人家就是问问, 不行啊?
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 13:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BobBa
行啊。 人家就是问问, 不行啊?

行啊,俺也就是说说‘不行啊’, 不行啊?
dehua23  四海霸王  2006-3-27 13:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柏林赫塔青年队?我拷,德甲的后备军撒~
Jassonwork  初上贼船  2006-3-27 13:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bobo小弟弟你好像工作不忙啊,干脆改行做网页的工作吧。今天晚上比赛就看你发挥如何了,输了就是你没有发挥好,赢了是大家的功劳.