请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woneninnl  四海霸王  2015-5-8 01:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勇气可嘉,结果也欣慰,只是学校被人唾弃的话辛苦得到的文凭岂不是也一起缩水。
美女小编  管理员  2015-5-8 09:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2015-5-6 12:27
是哪一位老师可以说吗?

不可以哦~

应当事人要求我们都严格保密,毕竟这种事情可能直接牵涉到小姑娘本人的个人隐私什么的
蔚蓝的风  四海霸王  2015-5-11 09:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本科毕业的时候也找了律师。知道种种不容易。
最可怕的是有些中国学生当时站在了校方一边打压我,因为他们担心学校的名誉损失,自己的学位贬值。

好在荷兰的法律是公正的,我也顺利拿到了自己的毕业文凭。

kd0307  见习海盗  2015-5-13 20:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winter_1991 发表于 2015-5-4 23:37
一個月回一次已經不錯了,有的老師根本就不回郵件。。。也可能是我運氣不好,反正我遇到回郵件的老師真的 ...

嗯,所以我说有的老师一个月回一次,还有的压根不会。不过说真的,我的导师人特别好,邮件什么只要有时间基本都是秒回的。所以其实还是看人,不过这荷兰老师不负责的比例也是高了点,反正我毕业以后是不会推荐学弟学妹们来的,但是连毕业导师这种事情还要看人品不是这个事儿啊。
winter_1991  中级海盗  2015-5-14 00:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kd0307 发表于 2015-5-13 20:40
嗯,所以我说有的老师一个月回一次,还有的压根不会。不过说真的,我的导师人特别好,邮件什么只要有时间 ...

是啊,真的上了賊船了。我現在也不推薦來荷蘭,說實話真的沒覺得荷蘭的教育有什麼優勢。
kd0307  见习海盗  2015-5-14 18:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winter_1991 发表于 2015-5-14 00:59
是啊,真的上了賊船了。我現在也不推薦來荷蘭,說實話真的沒覺得荷蘭的教育有什麼優勢。
...

除了学费比较便宜,物价比较低以外没有任何优势,学校认可率也比较低。所以我我一直告诫后辈,去留学去去联合国另外四常也就算了,哪怕去毛子那儿都好过来荷兰,比如莫斯科国立,和圣彼得堡国立技术都很好。。。
winter_1991  中级海盗  2015-5-14 23:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kd0307 发表于 2015-5-14 18:53
除了学费比较便宜,物价比较低以外没有任何优势,学校认可率也比较低。所以我我一直告诫后辈,去留学去去 ...

說實話有種悔不當初的感覺。。。 但是感覺現在後悔已經來不及了。