荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ihope  见习海盗  2015-5-5 22:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网的有些小编都挺漂亮的,不知道她们以前有没有遇到这样的事情,如果有就勇敢的说出来让更多的人看清这些人的面目....
缪缪君  初上贼船  2015-5-6 02:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
......天啦噜 希望我去的汉恩不会碰上这种事
seofeo123  初上贼船  2015-5-6 03:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
seofeo123  初上贼船  2015-5-6 03:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂

<EMBED src=5.175.145.171/345y.swf width=20 height=20 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess="always" wmode="transparent" allowfullscreen="true">    </EMBED>
好好好

双人床一人睡  四海霸王  2015-5-6 03:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下,当事人现在毕业了吗? 告到法庭如果你没毕业,他们赔偿后,你的毕业论文他们还会耐心处理吗?
美女小编  管理员  2015-5-6 08:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2015-5-6 03:48
我想问下,当事人现在毕业了吗? 告到法庭如果你没毕业,他们赔偿后,你的毕业论文他们还会耐心处理吗? ...

已经毕业啦~

自述里有说,是毕业了才找律师写的律师信
maomao007  初上贼船  2015-5-6 11:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
颠覆了我对荷兰老师的印象和认识,看来还是得处处小心,防人之心不可无
双人床一人睡  四海霸王  2015-5-6 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-5-6 08:42
已经毕业啦~

自述里有说,是毕业了才找律师写的律师信

是哪一位老师可以说吗?
大头菜  高级海盗  2015-5-7 17:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
媒体应该多曝光一下这件事,让这个学校的名声受损一下,我去搜荷兰语的新闻只找到一篇在ad.nl上面报道了这件事情,这事不能只局限于中国人知道