请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

[其他服务] 投诉NLE快递,不来取货,再三确认订的纸箱已经卖给别人

1578 6 | 发表于 2015-4-30 22:24:25 |阅读模式 | |
1.被投诉方:NLE快递公司

2.投诉理由:对客人极度不负责任!下单后不取货!把再三确认预订的纸箱卖给别人!

3.相关事件详细描述:本人在两周之内遇到三次等NLE司机上门取货一直等到晚上十点之后的情况。第一次,在约定好的那天,等到晚上十一点,没有任何消息通知,直接没有来取货!第二次,在约定好的那天等到晚上十点半,打电话给司机,司机将近半小时后才到,把这次和上次没来取的货取走。第三次,也就是最离谱的一次,再次等到晚上十点多,打电话给司机,司机竟然说自己的车已经满了不过来取货,我问,“我订的5个旧小箱子呢?我再三跟客服人员确认的,没有箱子下次发不了货”。司机回答,哦,箱子已经卖给别人了,没有箱子。

这就是NLE对客人的态度!你是新客可能对你客气点。等你寄了几次后,这就是下场!

4.证据:第一次我等到半夜没有来提货后,第二天邮件联系了客服,我非常有礼貌,客服也是。那时我天真的以为这只是偶然事件。(我把邮件记录截图为证据1)。
第二次是手机打的电话,没法把证据上传。
第三次发生在今夜,我还是无法把我打电话听到的作为证据呈现,我就把我此前跟NLE客服一再确认的纸箱预订截图上传(证据2),给大家警钟长鸣!!!

NLE这种态度绝对需要咱们任何一个在荷兰的、需要与快递长期合作的人敬而远之!反正我是绝对不会再与这种不负责任的公司合作!!!

证据1

证据1

证据2

证据2
扫一扫,手机查看本文
客户您好,

非常感谢您的反馈。

首先关于取货时间问题,我们一般会根据客户的要求,尽量安排,但很抱歉,由于路况和每天客户量不同,很难完全保证满足要求。也正因为这个原因,我们设立了微信公众号,希望客人和司机能够直接进行沟通。

另外由于司机货车已满,把您的箱子先卖给别人来腾出空间,这个处理方式确实不是很合适,我们也会和司机进行进一步的沟通。

关于司机没有及时取货的问题,我们也会和司机进行直接的沟通,了解事情的经过,尽快给您一个合理的解释。

再次感谢您的意见和建议。

NLE

夏晓晓

见习海盗

顶,也对NLE有太多不满,客服沟通能力也不好,官网上写的当天早上6点前下单就可以安排提货,我还提前一天下单,有几次都把我给漏了,司机根本就没来,然后又给我延后到一个提货日。参加他们的材料买一送一活动,写的是5月4号到5月10号活动期间。我5月6号下单订的材料,司机来提包裹的时候把材料送过来后,只是给我我订的材料,没有按照公司说的送同样数量的材料,问司机说不知道,客服没有跟他说要送给我,第二天打电话给客服,客服说的是我们已经送完即止。我问他那问什么我下订单的时候不回复我说送完了呢。客服还是那句话,已经送完了。我现在不需要他们的买一送一的材料,只是想他们给一个合理的解释,居然都做不到。

jerrywinds

见习海盗

klachtenkompas.nl  荷兰的消费者协会,可以直接在上面发起投诉

bosswang

初上贼船

顶!!!身边同学也都对NLE有太多不满+10086!!!主要是对取货师傅,每次打提前3分钟打电话说到了赶快赶紧马上下楼,用6分钟下楼都会被师父吐槽,有一次取货师傅居然说 ‘跳楼都比你快’ 。简直无语!从那以后就很少在NLE邮东西,快递公司这么多。

bosswang

初上贼船

已经放弃NLE

chaowei2

见习海盗