请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周金泼  见习海盗  2017-5-21 21:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
smallsun  初上贼船  2017-5-21 23:21:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

艺韵  初上贼船  2017-5-22 18:14:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢
灰_灰Cool  高级海盗  2017-5-23 20:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,假设其他条件都满足,visa连续五年有效,但是期间市政厅地址注册少了1-2年,请问对申请永居影响大吗?是否会有被拒可能,有的话多大,如何补救?谢谢
littlewolf2  四海霸王  2017-5-23 20:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰_灰Cool 发表于 2017-5-23 20:16
你好,假设其他条件都满足,visa连续五年有效,但是期间市政厅地址注册少了1-2年,请问对申请永居影响大吗 ...

这就是地址断掉了。
假设这缺失的时间是你离开荷兰了,那么违反了第一条要求,市政厅登记信息早就联网了,又是IND重点要求的第一项内容,所以很大概率你是瞒不住IND的。
但是以IND办事人员的随意性另外他们实际操作起来的一些内部标准,我不能肯定的说一定会被拒绝。
只能是看人品了。
但是我记得以前看过如果是荷兰公司派驻海外的情况,好像不受此限制,具体哪里看到记不住了。
灰_灰Cool  高级海盗  2017-5-24 09:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2017-5-23 20:55
这就是地址断掉了。
假设这缺失的时间是你离开荷兰了,那么违反了第一条要求,市政厅登记信息早就联网了 ...

谢谢你的回复,这断的2年我没有离开过欧盟,几乎一直在上学,只是傻傻的没有去上报。我事前也电话联系过IND,他们只是模糊的说审批过程中可能会调查这2年的空档,也希望我能够尽可能提供相关证据,不肯给具体材料要求。这两年的房屋合同我找到了还有期间部分的银行消费记录,不过是否足够我就不清楚了,所以就想问问有经验的前辈,是否有遇到过类似的例子,给点建议什么的。非常感谢
littlewolf2  四海霸王  2017-5-24 11:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰_灰Cool 发表于 2017-5-24 09:18
谢谢你的回复,这断的2年我没有离开过欧盟,几乎一直在上学,只是傻傻的没有去上报。我事前也电话联系过I ...

具体要看离开荷兰的时间,即便你在欧盟内他国居住,也算是离开荷兰。祝好运