请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买港龙航空的留学生特惠票。但上面要求出示学生签证。
请问TU delft的phd,没有走csc,组里提供奖学金这样的情况,到时候我获得的签证类型是什么样的?

精彩评论11

arctan_coer  中级海盗  2015-4-29 09:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作签,当时我也纠结这个问题,索性就买普通机票了,我买的港龙-国泰。。。好巧。。。=。=b
荷兰留学中  见习海盗  2015-4-29 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常情况下,荷兰的学校会报销来的飞机票,你可以咨询一下学校的秘书
jy04498220  初上贼船  2015-5-23 11:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
hello,请问有PhD的微信群或qq群吗?想加一下交流
来福小宝  初上贼船  2015-5-28 15:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jy04498220 发表于 2015-5-23 11:07
hello,请问有PhD的微信群或qq群吗?想加一下交流

没有。。。只有一个硕士居多的群。。。。
Kingson  初上贼船  2015-6-12 04:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰留学中 发表于 2015-4-29 14:15
正常情况下,荷兰的学校会报销来的飞机票,你可以咨询一下学校的秘书

这个问哪一个秘书呢?
荷兰留学中  见习海盗  2015-6-12 08:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kingson 发表于 2015-6-12 04:53
这个问哪一个秘书呢?

帮你申请签证,还有联系你签合同的人,就是学校人事处的人。
Kingson  初上贼船  2015-6-12 11:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰留学中 发表于 2015-6-12 08:08
帮你申请签证,还有联系你签合同的人,就是学校人事处的人。

好的,谢谢,我改天问问
没皱纹的春水  初上贼船  2015-6-16 10:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作签。打印出学校发给你的合同即可买学生机票。本人就是这样买的。
12下一页