荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主申请上了delft的phd,最近收到邮件让在duwo上订房子。只有三个选项。。。。其中两个是ZUSTERLAAN 。
请问ZUSTERLAAN 的各方面条件怎么样?楼主妹子。。

精彩评论8

vankor  见习海盗  2015-4-26 09:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好很方便
没皱纹的春水  初上贼船  2015-4-26 10:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是一个小单身公寓,里面东西还是比较全的。你可以拎包入住。像你刚来的话没什么可选的,DUWO的房子能帮你省去很多事。但缺点就是价格高,许多人(包括我)住一段时间后就搬走了。不过那也是等你来这边一段时间后的事了。
来福小宝  初上贼船  2015-4-26 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没皱纹的春水 发表于 2015-4-26 10:30
就是一个小单身公寓,里面东西还是比较全的。你可以拎包入住。像你刚来的话没什么可选的,DUWO的房子能帮你 ...

谢谢啦,确实刚来的没得选,available rooms只有三个选项,一个是roland,听说有点远,还两个都是zusterlaan。。。
还有个问题,点预订了以后,上面写的Start date16-08-2015End date15-08-2016

到时候不到一年的时候可以退吧。。

来福小宝  初上贼船  2015-4-26 13:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊,谢谢啦,看来是不错的选择。。
arctan_coer  中级海盗  2015-4-26 14:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就住在zusterlaan,楼主需要注意的是,zusterlaan的房间也分大小建议选大的那个,性价比高。。。
没皱纹的春水  初上贼船  2015-4-26 16:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来福小宝 发表于 2015-4-26 13:21
谢谢啦,确实刚来的没得选,available rooms只有三个选项,一个是roland,听说有点远,还两个都是zusterl ...

我就住了一个月就退了。
来福小宝  初上贼船  2015-4-27 09:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
arctan_coer 发表于 2015-4-26 14:50
我就住在zusterlaan,楼主需要注意的是,zusterlaan的房间也分大小建议选大的那个,性价比高。。。 ...

我那个21平。。不知道算大算小。。。其实我不太懂哪个duwo里面写的,我这样正常申请phd的,属于哪个accommodate类型吗?
还有个问题。。。那个房子环境怎么样啊,,洗澡的做饭的是公用的还是私用的,,安全性呢。。
arctan_coer  中级海盗  2015-4-29 09:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来福小宝 发表于 2015-4-27 09:02
我那个21平。。不知道算大算小。。。其实我不太懂哪个duwo里面写的,我这样正常申请phd的,属于哪个accom ...

大小我没有测量过,不过判断房间是大还是小就看床的size了,你是phd,zusterlaan是short stay,说白了就是给第一年的phd住的,属于暂时居住,一年内你是要搬家的,可以transfer到duwo的long stay或者自己在社会上找。zusterlaan房子大部分都是studio,就是单租,有自己的厨房和卫生间,由于靠近市中心,安全有保障,而且楼下过马路就有超市,比较便利。楼主要好好enjoy住在zusterlaan的日子啊!