请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:荷兰的郁金香
申请版面名称:有料大家报
目前所在城市/学校:Saxion电子邮件地址:190506345@qq.com平均上GGD的时间(小时/天):4

1,您申请此版的理由:每天发布的假文凭广告太多.严重影响了逛论坛.

2,常参与讨论的社区及版面:有料大家报,荷兰生活,橙色厨房

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:遵守ggd规则,听取坛友的意见,扫除那些牛鬼蛇神.还论坛一个安静和谐的环境

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:广告太多,尤其是办证广告,需要人手工删除.

5,您对该版的建议与看法:每天都有最新的资讯发表在这里.广告太多.导致每天更新的都是广告,根本不能及时看到最新的资讯.

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:向前辈多学习,在学习中进步.

精彩评论16

美女小编  管理员  2015-8-11 09:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所谓美女小编,先支持一个!LZ要获得15个支持,才能进入我们的面试审核哦!!快加油让更多的朋友来支持你哦~~
小编给个建议哦,如果LZ想成为有料大家报的斑斑,得加油努力在对应版块发发帖,造福我们更多的GGDer哟!

加油加油!!!!
请叫我红领巾  见习海盗  2015-8-13 03:58:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
妥妥的支持一个
荷兰的郁金香  四海霸王  2015-8-13 04:06:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
美女小编 发表于 2015-8-11 09:49
所谓美女小编,先支持一个!LZ要获得15个支持,才能进入我们的面试审核哦!!快加油让更多的朋友 ...

收到.多谢啦
vivien0108  见习海盗  2015-8-31 09:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
哎呦,不错哟。赞一个
寒风生铁衣  初上贼船  2015-9-7 14:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇咔咔.赞一个先
被大灰狼吃了  初上贼船  2015-9-9 14:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊,大兄弟.加油
12下一页