请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助GGD的兄弟姐妹给建议,来荷兰快10年了,3月份申请的永居(不好意思,因为荷兰语一直是我不可逾越的鸿沟),昨天刚收到欧盟拒绝信,说是我2010年9月1号到2010年的9月29号拘留有断档。但是我记得我当时每年都是提前挺长时间申请居留的, 从来没有晚过。请问这种情况下,是不是首先我的荷兰永居也要被拒吧;如果荷兰永居也被拒的话, 那么我是请律师好呢?还是熬啊熬再等5个月(因为这样的话到15年的10月份也够5年了)重新申请好呢?

精彩评论6

sile  高级海盗  2015-4-23 08:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间在等10 月 申请欧盟卡啊
步步高  四海霸王  2015-4-23 15:24:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
sile 发表于 2015-4-23 08:49
时间在等10 月 申请欧盟卡啊

就是说我这个case不需要挣扎着请律师了是吧,不过我的KM是从2012年初开始的,估计要等到今年10月份也申请不了欧盟了吧,只能荷兰永居了。
wocaowenqiang  初上贼船  2015-4-23 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也断档过
抽根闷烟  海贼王  2015-4-25 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,我的ID也是在2011年的9月1号到9月29号出现了断档,但是我和楼主一样每次都是提前递交续ID的申请. 请问有任何方法清除掉或者延续上这段gap. 毕竟我按时递交材料,出现断档问题应该属于IND的工作问题吧
yuching999  高级海盗  2015-4-29 16:11:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以到mijnoverheid.nl 查,可以看到每次延長ID記錄,上面寫的日期是送件後IND收到的時間,他們是以此為依據。
步步高  四海霸王  2015-4-30 08:18:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
yuching999 发表于 2015-4-29 16:11
可以到mijnoverheid.nl 查,可以看到每次延長ID記錄,上面寫的日期是送件後IND收到的時間,他們是以此為依 ...

多谢了, 刚刚在你给的网站上查过了,显示是2010年9月份的那段时间“geen verblijfstitel", 决定乖乖再等5个月吧。多谢了。