荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在Utrecht通过理论考试

触摸屏,直接在选项上进行选择,屏幕上方有个圈圈读秒,右下角有next

废话少说,奉献机经

---------------------------------- -------------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------------
第一部分:

这部分我记得不多,但是我记得几道经典题目:
1. 路上有鸭子,车速30。 我选刹车。
2. 路上有个球,旁边有小孩。 刹车
3. 路边有车倒出来, 车速30。 我选的刹车。

第二部分

1. 转速表,转速表下方是个水箱温度的表,问这幅图是用来干嘛的? 我选的是看引擎温度,但是错了,估计是选用来换挡。
2. 右边货车,左侧有个车辆右拐的标识,问你是不是应该拐,我选的是要,但是错了,这道题很蛋疼,我没弄明白
3.  unmarked junction, 对面自行车左拐,你这边右拐,问你要不要让? 要
4. 安眠药和镇静剂会影响驾驶,其他药也会影响么? No
5. 两幅图,左图盲人抬起拐杖,有图普通人,你要让哪个?盲人
6. B6标识的路口,问你车辆的优先顺序是什么?主路上车辆优先,然后才是你和对面的车
7. 胎压过低在怎样的车速下会影响抓地力?A.高速情况 B 低速情况 C都会    毫无疑问的选C
8. 后面警车闪登鸣笛,你旁边有lay-by,你可以停上去么?可以
9. C23-03 rush-hour lane的限速跟别的车道一样么?一样
10. D4标识,你必须要往前走么?必须
11. 一个告诉你前面路口情况的标识,左边的道是胡同,问你能不能左拐?可以
12. Priority路上有C8,问你会不会看到有tractor? 不会
13. 什么时候不需要让公交? outside build-up area.
14. 中间有隔开的道路,你靠在路左侧左拐,问对不对?对的
15. 你的右侧是实线+虚线(实线->虚线, 这个顺序), 问你能不能变道?不能
16. outside build-up area限速是多少?80
17.E2后面有几个停车位,问你能不能停在上面?可以
18.车上有个黄色的等亮起来了,问你应该什么时候停?在下一个parking area停
19.能见度很低,问你什么时候能开后雾灯?A下雪B下雨  A
20. 你出了事故,问你应该给谁提供信息?(这道题原题我忘了,但是是关于事故的)

目前记得这么多,多看书,多做做600题,考试考点很多,而且题目的问法比较灵活,祝大家好运~
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论13

tidus1116  高级海盗  2015-4-18 11:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特地来感谢下楼主!!今天理论考试一次通过了。但是很惊险,第一部分一直没有觉得是问题,最后好像错了7道吧。第二部分错了五道题。最关键的是楼主机经中的第4道题出现了。个人感觉这种问法有点模糊。感觉如果没有楼主提醒,这次可能会挂。。好了,下面就是一点自己总结的经验了

感觉有不少题都不是很有把握,本人做了Verjo和Veka Best的两本练习题,一共1k+的题目,感觉非常必要!至少那些见过的知识点能保证不出错误!

1. 摩托车的视觉死角,琢磨了很久,最后时间快到了忘记选哪个了,但是最后错了。题目中给了两个区域,左部和右部,选项有三个,第三个是没有死角。到现在也不知道应该选哪个。。
2. 如果天气严重影响视觉,白天的时候用什么灯。我选的是根据情况开大灯,但是也错了。选这个选项的原因是因为我读了两遍题,没有发现是否单指车前灯,感觉很模糊。
3. 三条行车线,去乌特勒支的牌子指着中间的那条线(指示直行),右面的线是直行加两条右转去其他城市的标志,车子在最右边,问是否在去乌特勒支正确的道路上。我很确定的选了不是,然后错了。因为右边的线不是专门右转,直行也可以用,所以应该在最右边行驶
4. 转盘出来,有行人,但是没有斑马线。应不应该让。应该让。
5. 行驶在一辆借来的没有通过apk的车子中,责任方。双方都负责。

剩下错误的两道还有不确定的几道题由于比较紧张,都没有记下来。

最后再次感谢楼主的无私帮助!!祝大家理论考试顺利通过!
cmando  中级海盗  2015-4-18 22:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tidus1116 发表于 2015-4-18 11:34
特地来感谢下楼主!!今天理论考试一次通过了。但是很惊险,第一部分一直没有觉得是问题,最后好像错了7道 ...

恭喜,最近没什么人发机经,所以也不设什么回复可见了,自愿顶帖。
lilianwu  中级海盗  2015-4-21 21:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候让公交? outside build-up area.

??在城建区外应该不需要让公交吧?
serebiiwan  见习海盗  2015-4-30 17:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天考過的,大部份樓主提出的問題在今天考試中也有出,記得不多,而且樓主都已經提出來了

1. trailer with non-demountable load, using red marker, is that allowed? No, should be red and white
2. u see "end of 60 km/h zone" sign, how fast can you drive? 80
3. equal Y juction, do you need to give way to the biker on the right? Yes
4. where do car & motor accidents happen the most? conjunction

vnuslin  见习海盗  2015-4-30 21:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,楼主你是考荷兰文的是吗,你说的理论考试600题哪里可以买到呢还有书本,
我想学下荷兰文的理论考试
cmando  中级海盗  2015-5-1 22:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2015-4-30 21:08
你好,楼主你是考荷兰文的是吗,你说的理论考试600题哪里可以买到呢还有书本,
我想学下荷兰文的理论考试 ...

不好意思,我考的是英语的,600题也是可以论坛里下到的
zyzz  见习海盗  2015-5-6 11:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的分享
transquil  中级海盗  2015-5-12 20:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2015-4-30 21:08
我想学下荷兰文的理论考试 ...

出版社或有些网店有卖荷兰文的理论书和习题册。

你亦可以到marktplaats 买理论书和习题册,或去图书馆借书和习题册。
12下一页