荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人准备离婚前提前找好房子,现在正在申请政府福利房。
因为我觉得我提出离婚后,我还住在现在的家里我觉得不安全,因此我想先找好房子再提出离婚,要求我的社工帮助我解决这个问题,我是没有收入的,因此要申请福利费去租房,社工帮我打电话去市政府问,当时说可以,之后社工的翻译帮我一起去市政府申请福利费,市政府的人说要拿到租房合同才可以申请福利费。
问题是:
租房要有收入证明,我没有收入证明又怎么能拿到租房合同呢?我星期四就去看房子了,请问怎么样才可以不用收入证明能拿到这份租房合同去市政府申请救济金呢?
我正在找工作,也有一个福利部门的人帮我找工作,现在每个星期都有预约我去那里帮我写简历,在网上见工,但是工作不是这么容易找的啊,我是50多岁的人啦,
请知道的人帮帮我吧!谢谢你!

精彩评论4

gervos  中级海盗  2015-4-19 12:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunshu2214 发表于 2015-4-16 16:44
你好 给您rotterdam 房屋管理员的电话:0618610120 陈女士。祝你成功!
如果有什么需要帮助 请讲。
...

谢谢大哥!
gervos  中级海盗  2015-4-25 12:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunshu2214 发表于 2015-4-16 16:44
你好 给您rotterdam 房屋管理员的电话:0618610120 陈女士。祝你成功!
如果有什么需要帮助 请讲。
...

大哥我收到电话说那个房子没有我份了,给了那个女和她妈妈住的。
gervos  中级海盗  2015-4-29 10:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunshu2214 发表于 2015-4-26 09:46
或者打这个电话也可以

我已经加了
Xinna  初上贼船  2017-11-25 20:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主之后给你房子了吗