荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前有前辈给了一个可以查全年或者全季度的天气网站(https://weatherspark.com/),还可以显示风力风速降雨量神马的……我把瓦村2014年和2015年目前这一季度的截图了,感觉还蛮有参考价值的,起码我自己在心里对于骑自行车的难度有了更明确的认识,希望到时候我的体重可以保证我不被吹跑……发上来抛砖引玉一下

瓦村天气.pdf

382.75 KB, 下载次数: 334

已有1人评分 小红花 理由
墨墨小丸子 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论4

aaa0001984  高级海盗  2015-4-11 22:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要赞美一下啊,不过这儿的天气变化很多时候都是按照分钟来算的......
Nancy2015  见习海盗  2015-4-12 04:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
aaa0001984 发表于 2015-4-11 22:22
这个要赞美一下啊,不过这儿的天气变化很多时候都是按照分钟来算的......

谢谢!听说天气很是任性,经常前一秒太阳后一秒可能就下雨了?所以雨具什么的好像很不实用啊……请问现在是在瓦村吗?其实要是骑车的话最要紧的就是风,风大的话骑车真是痛苦,请问风真的经常大到把人吹跑的地步吗?
aaa0001984  高级海盗  2015-4-13 20:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nancy2015 发表于 2015-4-12 04:24
谢谢!听说天气很是任性,经常前一秒太阳后一秒可能就下雨了?所以雨具什么的好像很不实用啊……请问现在 ...

还是有用的吧,特别是雨大的时候,更多的时候冲锋衣也就可以了。一般三四级风还好,如果在六级风的情况下骑行确实不容易,不过吹跑到还真没听说过。

Nancy2015  见习海盗  2015-4-14 11:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
aaa0001984 发表于 2015-4-13 20:15
还是有用的吧,特别是雨大的时候,更多的时候冲锋衣也就可以了。一般三四级风还好,如果在六级风的情况下 ...

谢谢回答!