请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载
 
 
 

kirin5190

UID:380133

初上贼船

发表于 2018-1-15 23:20:04 来自手机 |
楼主你好,不知道隔了那么长时间你是否还会看这个帖子哈。我目前的状态是在这边硕士留学,居留有效期到今年十二月。我想问下:1,我想要把学习居留换成注册伴侣的居留许可的话,是需要先去IND申请注册伴侣居留,还是先去市政厅注册伴侣,我男朋友是荷兰人。2. 关于未婚证明因为民政局现在也不开了,想问下楼主当时是怎么办的未婚证明哈

junjunxuan

UID:426345

初上贼船

发表于 2018-9-25 17:08:32 |
伴侣居留是叫这个名字吗?Residence permit (Type I): with restriction 'Verblijf in verband met gezinsvorming or verblijf bij partner'。                                               如果是的话,那么married/registered partner/unregistered partner这三种情况申请下来的有区别吗,还是都属于Residence permit (Type I): with restriction 'Verblijf in verband met gezinsvorming or verblijf bij partner'。吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受