请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
头像被屏蔽

liukarl123456

禁止发言

IronMan2013

四海霸王

liukarl123456 发表于 2015-9-18 14:30
不知道有没有问过你啦,我纠结好久了,终于还是我男人去使馆打了证。他是永居,那我们下礼拜去拿结婚公证, ...

市政厅还有可能需要你们的结婚证的公证翻译,要找有资质的
市政厅受理后约1个月后会通知你修改婚姻状态成功了

你什么都不要做,不用签什么防假结婚声明之类的
市政厅也不会通知IND要换你的ID,需不需要换ID都是你自己要处理的事
如果你的ID现在是stay with partner的,结婚后还是一样的,无须变更的,只需要到期前3个月续就可以了
如果你还未办partner的ID的话,什么时候申请都成的,不非要等到领了结婚证才办的

youyousaga

初上贼船

恭喜楼主!
想问一下楼主,我现在人还不在荷兰,我对象在荷兰拿着KM的情况下我们想通过partner的同居关系让我前往荷兰,那这个partner申请的过程需要我前往荷兰一起办理么?
另外我在官网上看到partner关系的MVV签证需要通过civic考试,但是也有人讲那个是针对荷兰籍的,KM持有者的对象不用考试。不知道问题是不是超纲了哈哈
不管楼主能不能看到,都先谢谢楼主啦~

ailly2013

高级海盗

youyousaga 发表于 2015-12-11 05:01
恭喜楼主!
想问一下楼主,我现在人还不在荷兰,我对象在荷兰拿着KM的情况下我们想通过partner的同居关系让 ...

拿KM的怎么办理 我不了解呢 据说会有很多不同之处
建议你再查查别的帖子吧 或者直接上IND网站查询哈

youyousaga

初上贼船

ailly2013 发表于 2015-12-12 10:24
拿KM的怎么办理 我不了解呢 据说会有很多不同之处
建议你再查查别的帖子吧 或者直接上IND网站查询哈
...

哦,这样呀,谢谢啦~

hjj

见习海盗

在我还没申请之前就看到楼主这个帖子,觉得楼主运气真好,想着要是我也能这么迅速就好了。结果,还真是的。11月2日递交材料,11月13日确认收到付款,11月25日就收到移民局的肯定答复了。然后去上海领馆申请签证,12月10日拿到签证。一切都很顺利!

hjj

见习海盗

Eran 发表于 2015-5-3 07:38
请问有未婚的MVV吗?

我是申请live with partner的MVV,就是未婚。只要资料符合要求并齐全,我看都挺快的。
你好,请问申请表上的第31页:Medical information disclosure consent form和第33页的Proof of medical situation of foreign national都应该怎么弄呢?谢谢