荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

高端办公椅,休闲椅 限时低价折扣,全新产品。 欢迎公司个人抓紧抢购,不废话,无图无真相!所有价格均以含税!Tilburg地区免费送货上门!看到有喜欢的朋友可以联系我,微信:tonykuailezhu(注明是ggd买椅子),或者电话:0626475283

0088正面.jpg 0420正面.jpg 5005-zi.jpg 5005白.jpg 5005红.jpg 5005lv12.jpg 5005zi3.jpg 5128红色副本.jpg 5128white1.jpg 9088-1WHITE1.jpg

精彩评论5

毛毛鬼  海贼王  2015-4-17 18:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板,椅子有粉色的不?

那种粉嫩粉嫩的粉色
tony_z  初上贼船  2015-4-22 20:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2015-4-17 18:34
老板,椅子有粉色的不?

那种粉嫩粉嫩的粉色

不知道那种很粉很粉是什么颜色啊,,那个玫瑰花的实物还是很不错的,颜色也很正的,你要是方便我可以带你去我公司看实物
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jianhao  中级海盗  2015-8-1 23:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好  还有货吗  价格  多少    有吧台椅子吗  高点的      电脑椅子  多少钱啊
tony_z  初上贼船  2015-8-6 11:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianhao 发表于 2015-8-1 23:16
你好  还有货吗  价格  多少    有吧台椅子吗  高点的      电脑椅子  多少钱啊  ...

你好,长期供货的,吧台椅暂时没有进, 办公椅请问要哪一款?