荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
960318 N+版头_副本.png

本期讲座主要围绕两大主题

那么,就来参加
4月21日的N-PLUS Business Club 第三期主题讲座吧!

报名时间:
即日起至2015年4月17日中午12:00或者额满为止!(本次讲座限定名额50人)

报名链接:http://goo.gl/IbCfEA

备注:报名同时,请您将费用转账至以下银行账户【户名:N PLUS BUSINESS CLUB,账号:NL77 ABNA 0594 2085 64,并发送付款截图到info@nplus.nl

您将会在下周以邮件形式收到确认信。如果您临时有事无法参加,为避免占用他人名额及影响就餐安排,请务必在4月20日上午10:00前告知,如未告知,您所支付的费用将不予退还,感谢您的谅解。
N 简介_副本.jpg

本次活动特别鸣谢以下单位的支持和赞助!

精彩评论4

sparkly  中级海盗  2015-4-9 21:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求贵公司的联系方式
我在申请此居留时, 荷兰移民局告诉我我是第一个申请的人。 尽管我对我的申请很自信, 但是目前没有收到移民局肯定的答复 (毕竟他们时间很长)
我想问
贵公司是否成功帮助过创业人申请此居留。

很愿意来听听, 所以期待在注册前有明确的答复
荷乐网  管理员  2015-4-10 09:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sparkly 发表于 2015-4-9 21:38
求贵公司的联系方式
我在申请此居留时, 荷兰移民局告诉我我是第一个申请的人。 尽管我对我的申请很自信,  ...

亲爱的网友~我们本次主题讲座中,其中一位讲师George Qiao会在活动当天对讲解这方面的情况,他来自敏达律师事务所,如果您希望在开始前对这个情况先有一定的了解,您可以直接咨询他们律所哦..
clarkqing315  初上贼船  2015-4-21 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想咨询一下,怎么联系呢