请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

临近回国,低价出售一下小家电和自行车~ 下有多图!1)美的牌电饭锅,可定时,大容量。一个锅既可以做饭又可以煲汤 25欧。
2) Blocker榨汁机,一杯量,方便实用好清理!只用了小半年,原价二十欧左右,现价7欧
3) 宜家夹式小台灯,橙色。 只用了小半年,原价9.9欧,现在只要3欧!

5)美的不锈钢烧水壶,3欧。
6)宜家晾衣架,3欧。
7)九五成新瑜伽健身垫。5欧。
8)自行车,刚换完里外后带,带前后大车灯。40欧。
9) 穿衣镜 5欧
10) 书柜 5欧
留言或站内信联系~~

上图!

1)美的牌电饭锅,可定时,大容量。一个锅既可以做饭又可以煲汤 25欧。
电饭锅1.jpg 电饭锅2.jpg
2) Blocker榨汁机,一杯量,方便实用好清理!只用了小半年,原价二十欧左右,现价7欧
3) 宜家夹式小台灯,橙色。 只用了小半年,原价9.9欧,现在只要3欧!

5)美的不锈钢烧水壶,3欧。
6)宜家晾衣架,3欧。
7)九五成新瑜伽健身垫。5欧。
8)自行车,刚换完里外后带,带前后大车灯。40欧。
自行车.jpg 自行车2.jpg
9) 穿衣镜 5欧
10) 书柜 5欧

精彩评论11

Fruitfish  见习海盗  2015-4-6 12:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车!已站短
454119529  初上贼船  2015-4-6 14:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落地灯还有吗?离黄楼近吗?
全小慧荷兰  初上贼船  2015-4-6 16:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
454119529 发表于 2015-4-6 14:37
落地灯还有吗?离黄楼近吗?

有的, 挺近, 步行10分钟左右。
小蚂蚁  见习海盗  2015-4-6 18:38:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全小慧荷兰 发表于 2015-4-6 16:51

全小姐你好!能在荷兰见到我的本家姓很荣幸希望有机会我们能认识!我姓全!
小蚂蚁  见习海盗  2015-4-6 18:38:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全小姐你好!能在荷兰见到我的本家姓很荣幸希望有机会我们能认识!我姓全!
全小慧荷兰  初上贼船  2015-4-6 19:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小蚂蚁 发表于 2015-4-6 18:38
全小姐你好!能在荷兰见到我的本家姓很荣幸希望有机会我们能认识!我姓全! ...

조선족?
454119529  初上贼船  2015-4-8 22:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灯有灯泡吗?如果有的话请问一下明天下午有空吗~可以去拿吗?

全小慧荷兰  初上贼船  2015-4-9 00:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
454119529 发表于 2015-4-8 22:26
灯有灯泡吗?如果有的话请问一下明天下午有空吗~可以去拿吗?

有的。刚换了几个月~ 站内信联系
12下一页