荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最美人间四月天,浪漫出游在花田。蒂尔堡学联携手艾因霍芬学联、荷乐融融带来2015年库肯霍夫一日游活动。
TilburgEindhoven中国同学联谊久负盛名,荷乐融融也已在荷乐网成功运作六年旅游项目。
一睹荷兰郁金香盛开的美景,醉心于春日温暖的阳光,更能结识来自艾因霍芬的小伙伴,快来加入此次一日游活动吧。
活动时间:419(我们真的不是故意的,巧合,纯属巧合)
  (暂定)早8:30左右
活动地点:(暂定)Tilburg Centraal Station 集合
活动交通方式:大巴车
活动费用:25欧元(包括车费,库肯霍夫门票,司机小费)
报名方式:请戳此链接,里面有表格
http://goo.gl/forms/JncIZAK3L8  (不能戳的话请复制粘贴打开)

填表后,别忘转账哦!您转账的账户持有者为侯明夷,不是电信诈骗!

报名截止时间:即日---410
没错,就是很超值,我们帮您计算过,独自出行的话,成人门票16元,往来莱顿火车票21.2元,公交车也要5块钱。参加此次活动,坐上大巴,直达公园,免去您转车找路的辛劳。更重要的事,我们免费赠送艾因霍芬众多男神!

大致活动流程:

08:30-09:00,出发到Tilburg集合点. 在Tilburg火车站(具体大巴停车位置待告)
09:00-09:15,Tilburg人员集合并上车。
09:15-10:55,出发. 目的地: Keukenhof公园 (Add:Stationsweg 166a, 2161 AM Lisse)。
11:00-16:00,自由活动时间. 可以逛keukenhof公园, 也可以在外面游览花田;可以自己单独行动, 也可以自由组队。但是要准时回到集合位置。
16:00-16:15,全体人员集合并上车。
16:15-17:50,准时开车返回, 首先到达Tilburg下车点. 目的地: Tilburg火车站。预计到达时间17:50。

精彩评论6

ACSSNLTILBURG  见习海盗  2015-4-3 10:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟喂,自己顶一下哈。
magichoping  见习海盗  2015-4-4 20:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是Eindhoven的,请问可以在你这么报名吗?还是Eindhoven的会有另外一个帖子出来?
acsse  中级海盗  2015-4-5 08:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
magichoping 发表于 2015-4-4 20:16
我是Eindhoven的,请问可以在你这么报名吗?还是Eindhoven的会有另外一个帖子出来? ...

Eindhoven的亲们也可以开始报名喽
blue-lemon09  四海霸王  2015-4-7 18:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月19日是什么巧合啊?
想骑自行车去花田。哇卡卡。。。楼主目前报名人多吗?没有人数限制?
ACSSNLTILBURG  见习海盗  2015-4-8 08:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue-lemon09 发表于 2015-4-7 18:58
4月19日是什么巧合啊?
想骑自行车去花田。哇卡卡。。。楼主目前报名人多吗?没有人数限制? ...

没有人数限制哈!欢迎尽快报名咯!
现在已经有很多小伙伴报名了
°Draco__  四海霸王  2015-4-10 19:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更重要的事,我们免费赠送艾因霍芬众多男神!  ←原来这才是最重要的【=皿=