请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我刚到荷兰,要办张借记卡和张信用卡。想请教各位达人:
  • 荷兰有哪些银行?大家一般办的都是哪个银行的?
  • 每个银行卡费都是多少?(我咨询了ABN,每个月3欧多,这和中国也差太多了吧。。。。)
  • 各个银行各有什么利弊?(例如我听说ABN国际服务比较好之类的)

先在此谢谢大家!

精彩评论19

keane_robbie  四海霸王  2015-4-2 13:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。荷兰三大银行,ING, ABN, Rabobank。其他小银行无数
2。其实每个银行的卡费差不了多少。具体的你可以问他们,或者直接查他们的网站。
这个你不能和中国的类比的好吧。要是这么比,中国的银行每笔转帐还跨行手续费,跨省手续费。这边的你汇钱到西班牙都没手续费的好吧
3。其实对于个人业务来说,区别不大。不过确实只有ABN的网银是有英文版的。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

seacarol  中级海盗  2015-4-2 17:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。
我就是查不到每个银行的卡费,我连这个费荷兰文或者英文叫什么都不知道。。。。
谷歌出来的差别又很大,不准确。希望GGD上的朋友们能share下自己银行的情况,我能参考下。谢谢~~~
云的形状  四海霸王  2015-4-2 17:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Google下就可以了,英文:yearly fee
信息都有

TonyXiang  海贼王  2015-4-2 20:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充说一句,不知道lz是来荷兰读书还是工作?

如果是来读书的话,lz只能申请到银行借记卡,信用卡无论荷兰哪家银行都不会给你发。荷兰的银行只会给有正式工作的外国人发信用卡。
z2000  高级海盗  2015-4-2 22:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰各银行的产品大同小异。服务也类似,收费也没有很多差别。相对的,REBO 会低廉些。ABN 网点更广泛。ING 的商业服务相对丰富。
keane_robbie  四海霸王  2015-4-3 08:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seacarol 发表于 2015-4-2 17:06
谢谢。
我就是查不到每个银行的卡费,我连这个费荷兰文或者英文叫什么都不知道。。。。
谷歌出来的差别又很 ...

ING的卡费: https://www.ing.nl/particulier/betalen/betaalpakketten/index.html

ABN:
https://www.abnamro.nl/nl/prive/betalen/tarieven/dagelijkse-bankzaken.html

Rabo
https://www.rabobank.nl/particulieren/betalen/betaalpakketten/?intcamp=pa-betalen-homepage-a&inttype=link-open.een.betaalrekening&intsource=particulieren.betalen

ayu55  见习海盗  2015-4-3 09:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享,好人一生平安
芊小孩  海贼王  2015-4-3 09:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收费都没差几个钱,ING最方便绑定手机,不需要用那个小机器,俺觉得。
低调沉没  见习海盗  2015-4-3 10:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实吧 我觉得ABN-AMRO不错,至少人家ATM机,网银上都是有英文的。。。但是不明白为毛它的网银读卡器辣莫大啊。。。
12下一页