荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天看冬奥会,忘了为了什么原因闹着玩,我打了他的脸,结果不小心打到了耳朵,他当时是很生气,说这样很危险,实际上我是闹着玩的...虽然平日里老是"欺负"他,那还真舍得的使劲打呀...今天他打过电话来说,两只耳朵里有一个听不清楚了, 我已经向他承认错误,说再也不打他了,现在已经得到原谅了

精彩评论37

kian  四海霸王  2006-2-20 13:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我把男朋友的耳朵打聋了??

他告诉我说,因为他小时候与同班一名同学冲撞后有过短暂失聪的经历,那几天脑子嗡嗡的.
iloveyou2005  海贼王  2006-2-20 13:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那你不是要照顾他一生一世了。。。。。哎。。。。
踏荷渡兰泽    2006-2-20 13:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kian  四海霸王  2006-2-20 13:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样关系吗,阁下是指鸡鸣狗盗,还是鸡犬不宁呢
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2006-2-20 14:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的人真有意思
踏荷渡兰泽    2006-2-20 14:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下乡知青  高级海盗  2006-2-20 14:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骗取你的同情,让你有负罪感,以后打屁股,不打脸了。
中国白菜  四海霸王  2006-2-20 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kian  四海霸王  2006-2-20 14:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
倒~~~~我就问是不是行太岁,行太岁比较会有血光之灾啊~你也太能联想拉

SORRY,这个我不懂,他不属这些,属猴的...应该没事,他就是听不清了...
1234下一页