荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-7-26 17:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
GUOFAN 发表于 2015-5-4 09:56
不可以申请父母团聚,除非65岁以上,只有父母一方,可以申请团聚

楼主,我家那位自己开店,已经开了一年半,永居,我荷兰语也考过了,现在有律师说要开店3年,有律师说一年半就可以,楼主我们这样的情况有碰到不?谢谢
泛泛之辈  见习海盗  2016-5-24 18:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你好,我想问一下,我是通过uitzendbureau的工作合同,请问需要怎样才可以申请老婆呢?
移民局说uitzendbureau的合同随时都可以停,没有保障,应该会拒绝我的。
hattiejing  四海霸王  2016-6-6 10:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUOFAN 发表于 2015-5-4 09:56
不可以申请父母团聚,除非65岁以上,只有父母一方,可以申请团聚

请问搂住,我想申请我母亲过来,应该使用哪一个表格呢?她符合65岁单身的条件。
谢谢。

Josephine1107  初上贼船  2016-10-15 11:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妖精雯子的小窝 发表于 2015-7-26 17:25
楼主,我家那位自己开店,已经开了一年半,永居,我荷兰语也考过了,现在有律师说要开店3年,有律师说一 ...

开店一年半就可以担保你的 我男朋友是中国人荷兰国籍 他也自己开了个店 经营还不到一年 我在德国学习 签证快到期了 他要担保我也很麻烦 现在很着急这件事 要怎么样才能把我的签证搞定呢 麻烦大家了
孑孓  初上贼船  2016-11-21 17:21:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
GUOFAN 发表于 2015-6-24 22:41
欢迎有相关问题的朋友继续联系讨论交流!

楼主,麻烦问下我5年前申请申根旅游签证的时候,个人信息有一项填错了,我现在马上要申请mvv,男朋友担保的那种,如果材料提交之后,IND会不会去翻看我5年前的旅游签证申请呢?如果发现了那个时候的错误信息,是不是就会直接拒了并留下记录了呢?麻烦你帮我解答一下。万分感谢啊!
MissLee  初上贼船  2017-6-28 02:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
你好!我想问一下,老公是荷兰永居,现在申请我和小孩过去,需要什么资料,?谢谢?