荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰几年,为自己,同事,朋友申请过好多次家庭团聚,了解熟悉办理流程,积累了相关经验,有需要的朋友,欢迎咨询! 微信或qq 891113746
电话 0616031808 (小郭)
已有1人评分 小红花 理由
Dawn_Ch + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论25

ydc1988  见习海盗  2015-3-28 12:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
交你QQ你也不让加呀,怎么问你?
GUOFAN  中级海盗  2015-3-29 10:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起,请再来一次!微信可以,以前qq怕被打扰,所以设置了。谢谢,欢迎交流!
dorispan1986  初上贼船  2015-4-8 06:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你好楼楼,我想请问下家庭团聚签证批下来,还能在中国待多长时间再出去,也就是签证的有限期是多久呢?谢谢
GUOFAN  中级海盗  2015-4-13 10:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证批下来三个月内
heel  四海霸王  2015-4-16 19:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留名。将来可能会联系哦。谢谢。
dorispan1986  初上贼船  2015-4-20 10:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
GUOFAN 发表于 2015-4-13 10:09
签证批下来三个月内

我想请问下,家庭团聚申请寄过去后,多久可以得到消息呢,到底是通过还是通不过
GUOFAN  中级海盗  2015-4-20 23:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常受理时间是三个月,一般情况4-6个星期就有结果了!
co3apple  四海霸王  2015-4-22 22:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUOFAN 发表于 2015-4-21 00:01
正常受理时间是三个月,一般情况4-6个星期就有结果了!

楼主,我想问您一下,我男友荷兰人给我办的是家庭团聚,我们没结婚,也没有同居,但是即将要同居,从三月初交了钱,现在还没消息,你觉得会成功么?
GUOFAN  中级海盗  2015-4-25 09:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月交了钱 肯定是转换居留目的了  那一定是在市政厅注册了至少同居关系的,所以你的表达没有同居 即将同居,是什么意思?  如果你男友工作合同,收入都达到标准,一定可以申请成功,只是你们材料准备齐全,都能批下来的
123下一页