请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格罗宁根小粉源  初上贼船  2015-4-1 19:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liieen 发表于 2015-3-30 16:14
现在Added value services,进入页面后,没有Courier return这个选择了, 只有 NOTE: Courier Service is i ...

我也遇到这个问题,求问是怎么解决的呢?
synge  中级海盗  2015-4-2 09:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷静的疯子 发表于 2015-4-1 16:59
阿姆我当时是签证费188(包邮),来回就开去阿姆了,我从Delft过去来回有个12吧。加起来200的样子。
但最 ...

哦,那看起来还是杜塞便宜些,我是从海牙过去的
nizhihao  见习海盗  2015-4-8 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我在注册杜塞尔多夫的签证中心的网站的账户的时候,有一个选项搞不明白,如果选择申请的是short-stay visitor的时候,它跳出来的提示语是business visitor的,如果选择long-stay visitor的话,它跳出来的提示语是general short-stay visitor的。您还记得那个时候您选择的是哪个吗?
这个是选择visitors(<6 months)的时候的提示语 1.JPG

这个是选择visitors(>6 months)的时候的提示语 2.JPG
synge  中级海盗  2015-4-8 21:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nizhihao 发表于 2015-4-8 20:06
您好,我在注册杜塞尔多夫的签证中心的网站的账户的时候,有一个选项搞不明白,如果选择申请的是short-stay ...

你好我选的是long stay visitor>6 months
wk2319633  初上贼船  2015-4-14 21:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想请问一下,银行声明是必须的吗?(银行流水我已经打印出来了) 必须要去银行办理吗
McGushin  中级海盗  2015-4-21 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liieen 发表于 2015-3-30 16:14
现在Added value services,进入页面后,没有Courier return这个选择了, 只有 NOTE: Courier Service is i ...

我几天前刚刚申请,付费后200欧多一点,我去阿姆签。
现在telscontact网站上(针对阿姆的)已经不需要再买那个user fee 了,因为在网上填申请表时,上面对那个费用包括了。杜塞的不知道。

如果不在那个telscontact网站上买那个priority visa, 大约这个时间段,多少天能够等到拿到护照?

liieen  海贼王  2015-4-21 14:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
McGushin 发表于 2015-4-21 10:53
我几天前刚刚申请,付费后200欧多一点,我去阿姆签。
现在telscontact网站上(针对阿姆的)已经不需要再买 ...

我已经到手了,1号递签的,看VISA上的日期,8号通过,14号贴纸,15号快递到我手上
synge  中级海盗  2015-4-24 14:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wk2319633 发表于 2015-4-14 21:42
你好,我想请问一下,银行声明是必须的吗?(银行流水我已经打印出来了) 必须要去银行办理吗 ...

你好,如果银行流水是英文,并且有显示你的账户余额的话应该就不需要银行声明了
游戈的小船  见习海盗  2015-4-27 17:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格罗宁根小粉源 发表于 2015-4-1 19:52
我也遇到这个问题,求问是怎么解决的呢?

同求问这个问题啊........莫非现在是快递费已经包含了!?
袜cool  海贼王  2015-4-29 21:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
synge 发表于 2015-3-31 13:34
哇,他们改的还真快,谢谢说明。
不过,我登陆了下我的账号,在My account下面的added value services我还 ...

我今天提交,跟你一样,可以添加14.13