请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-18 07:00
通电话,qq,微信,不都是骗子一贯的作风吗?最后还来一句先付款后交货!反而论坛上才是公开,公平的交流 ...

我什么时候跟您提过先付款后交货,我连您论文的deadline , 字数,topic, 有没有写proposal,有没有导师的feedback都不知道, 我跟您提过钱吗

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-18 07:00
通电话,qq,微信,不都是骗子一贯的作风吗?最后还来一句先付款后交货!反而论坛上才是公开,公平的交流 ...

您好,我无意公开攻击您,但是您先攻击我是骗子,我对您的QQ和私人联系方式完全无兴趣,我只关心论文的情况,麻烦您不要在什么都不知道的情况下恶意攻击我,如果您想面谈我也没问题,我周末住海牙,您过来谈,看看我有没有骗您,我完全不想接您的case了,还抽几分钟发消息完全只是想告诉您不要血口喷人,您要是有时间的话,麻烦您去找找GGD上真正的骗子,造福一下大家,谢谢

alenchzh

初上贼船

在楼主的帮助下顺利通过论文。
客观的说,团队非常认真负责,有耐心,并且效率很高。
多谢楼主的帮助。

lovestory

海贼王

JEPENSE 发表于 2015-9-18 15:53
你一直带着恶意在攻击,您心理没问题吧? 您觉得我的帖子是骗子的吗,麻烦您擦亮双眼看看骗子的普遍特征 ...

您需要这么激动吗?我有说你是骗子吗?做服务工作脾气也太暴躁了吧,你的这些话,谁看了都不敢找你,虽然我知道你不在乎

lovestory

海贼王

JEPENSE 发表于 2015-9-18 15:59
我什么时候跟您提过先付款后交货,我连您论文的deadline , 字数,topic, 有没有写proposal,有没有导师的 ...

我提出自己的疑惑也是人之常情,我压根没攻击你,更称不上是恶意,也没说你要我先付款,我说的这只是骗子的作风,是你自己对号入座,难道现在ggd上交易稍微有防备心下就被当成是攻击了?

说句白话,你帮忙别人修改论文,理应是脾气好,态度好,质量不是起初考虑选你的重点,(虽然我知道你不在乎,爱来不来),而你做了这几条职责我的回复,这话凶的,都有在唾骂的意思了,只是给你自己抹黑而已,你接不接我的case,我完全不care

一开始你就接受不了别人对你的怀疑,毫无耐心的告知别人你们服务的具体项目,如果给你做了,以后各种麻烦,唾骂,等待,就接踵而来了

建议你去看看以前有一个人的修改论文的帖子,完全写清,价格,时间,哪所大学任职,这样才不会让别人怀疑,当然我没说你骗人,只是让人更有说服力,而不是一有人质疑你,你就觉得别人说你是骗子,不是理应更进一步的证明自己吗?

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-20 12:44
我提出自己的疑惑也是人之常情,我压根没攻击你,更称不上是恶意,也没说你要我先付款,我说的这只是骗子 ...

ok, 那你是什么学校的,什么专业的,本科还是硕士,论文题目是什么,论文字数要求多少,什么时候交,POA通过没,有几次feedback机会,如果你方便回答的话请你回答一下

因为不同学校要求不同而且对于框架的要求也不同,我得根据具体情况报价

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-20 12:44
我提出自己的疑惑也是人之常情,我压根没攻击你,更称不上是恶意,也没说你要我先付款,我说的这只是骗子 ...

我承认我对你态度确实不好,但是是因为我觉得真的没有必要在GGD上说这么多,我觉得你应该也会介意公开学校,专业等等的,不过如果你真的不介意,我也无所谓

lovestory

海贼王

JEPENSE 发表于 2015-9-20 21:00
我承认我对你态度确实不好,但是是因为我觉得真的没有必要在GGD上说这么多,我觉得你应该也会介意公开学 ...

你的态度让我却步,吓到了,祝你生意兴隆

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-20 20:07
你的态度让我却步,吓到了,祝你生意兴隆

呵呵,祝你论文顺利,我也不希望有不配合的客户,因为在论文过程中我们需要客户提供研究公司的信息,如果一直不配合,论文很难进行,;论文不通过的话我们按协议是要补偿客户的,所以我也很在意客户的态度,sorry