请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

lovestory

海贼王

JEPENSE 发表于 2015-9-9 20:30
加一下我微信好吗,或者打我电话也行,咱们可以具体谈一下

不能这里回答下吗?如果你们是正规的,照理应该把收费标准还有各种服务项目公开的呀,我想了解之后在进一步详谈

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-14 12:49
不能这里回答下吗?如果你们是正规的,照理应该把收费标准还有各种服务项目公开的呀,我想了解之后在进一 ...
论文因难度不同 ,修改程度不同 ,字数不同 ,还有没有feedback机会,deadline时间,这些全部都是定价的变量的,得视情况而定 ,我没法把所有的情况在这里写清楚,希望你可以理解,而我们今年也过了几十篇论文了

lovestory

海贼王

JEPENSE 发表于 2015-9-15 00:11
论文因难度不同 ,修改程度不同 ,字数不同 ,还有没有feedback机会,deadline时间,这些全部都是定价的变 ...

那你先了解些什么,你就这里问我答可以吗

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-16 17:57
那你先了解些什么,你就这里问我答可以吗

我还是倾向于通电话  因为第一GGD上骗子多  第二我得保护我们团队的一些信息  希望你可以理解

lovestory

海贼王

JEPENSE 发表于 2015-9-16 21:20
我还是倾向于通电话  因为第一GGD上骗子多  第二我得保护我们团队的一些信息  希望你可以理解
...

通电话,qq,微信,不都是骗子一贯的作风吗?最后还来一句先付款后交货!反而论坛上才是公开,公平的交流,不过谢谢你的回答

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-18 07:00
通电话,qq,微信,不都是骗子一贯的作风吗?最后还来一句先付款后交货!反而论坛上才是公开,公平的交流 ...

你不要逼着我爆粗口好吗,如果我是骗子的话,我能有电话吗,如果你方便的话,你来海牙,我跟你面谈,我还怀疑你是骗子呢

JEPENSE

高级海盗

lovestory 发表于 2015-9-18 07:00
通电话,qq,微信,不都是骗子一贯的作风吗?最后还来一句先付款后交货!反而论坛上才是公开,公平的交流 ...

你一直带着恶意在攻击,您心理没问题吧? 您觉得我的帖子是骗子的吗,麻烦您擦亮双眼看看骗子的普遍特征,再说我才懒得要你QQ呢,我要过您QQ吗,还有,您见过骗子留电话的吗?

麻烦您不要带着一股恶意来喷人,不要自己心理有问题就看别人都有问题。 请您有骨气地消失在我这边,我没有兴趣再看到您的回复

谢谢