请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

JEPENSE

高级海盗

[◆全国有效◆] 修改/指导论文服务(有kvk以及办公室的博士团队)

6542 267 | 发表于 2015-3-26 00:24:24 |阅读模式 | |

还在为你的论文和作业发愁吗?

我们拥有强大的博士团队,并且拥有不同专业的Lecturer,TA,硕士生的导师做后盾,熟悉SPSS, SAS,R, EVIEWS, STATA 等各种软件, 以及LaTex ( 学术论文的一种标准编辑工具,排版质量优于word) ,PDF,Word 等等论文编辑工具,  我们相信我们的专业能力会更加符合老师的要求

我们团队论文指导经验 : 人均超过5个别已经超过10年,在各个大学做Lecturer和TA的同时,从未中断论文作业等相关服务

我们强大的博士,TA以及Lecturer团队涉足各个领域:
经济
管理
会计审计
医学
理工类
自然科学
教育....

延毕就是浪费金钱和时间

繁重的论文会耽误找工作找实习,最终耽误KM

我们服务的宗旨就是:保证大家以最少的时间和精力按时通过,保证大家在论文期间也有精力找工作

双方签协议,保证客户权益,论文保过,不过可按协议退款,保证质量和速度

联系电话:0619272861
wechat:
jepeuxvoir

团队网站 : http://www.ivyeducation.nl/

今年又是硕果累累,捷报频传,在我们的帮助下很多同学顺利通过,谢谢大家支持,我们会更加努力,让大家的论文更加顺利。

公司位于靠近海牙central station的写字楼,欢迎大家光临                  

扫一扫,手机查看本文

JEPENSE

高级海盗

dingdingding

yanxunb

中级海盗

效率高,而且人超级nice  质量很高,在他们的帮助下很容易就通过毕业了

点个大大赞

JEPENSE

高级海盗

谢谢大家支持

Fermond

见习海盗

非常无助之下在他们的帮助下顺利毕业了,态度专业,负责。推荐!

32个赞

Ameliax8

见习海盗

必须赞!谢了亲~

alenchzh

初上贼船

在楼主的帮助下顺利通过论文。
客观的说,团队非常认真负责,有耐心,并且效率很高。
多谢楼主的帮助。

yanxunb

中级海盗

确实超靠谱团队的

renmuel

见习海盗

人超级好,服务质量高!本来我的情况比较突发紧急,加上又是毕业季他们也是非常繁忙,但是还是非常帮忙的帮我协调出人手解决我的问题!真的非常感谢!

lovestory

海贼王

JEPENSE 发表于 2015-9-20 21:00
我承认我对你态度确实不好,但是是因为我觉得真的没有必要在GGD上说这么多,我觉得你应该也会介意公开学 ...

你的态度让我却步,吓到了,祝你生意兴隆