荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一月办的邀请函,六月父母去北京还能用它办签证吗?说是邀请函有效期三个月?有木有大神知道的?

精彩评论4

turningred  见习海盗  2015-3-24 22:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个。。 邀请函上都会明确写好日期的

比如我二月份给一个朋友发了一封邀请函,时间是6月1号到7月1号 --- 这个日期在我申请邀请函的时候要填好的, 之后朋友拿着办签证用,日期都得对得上才行啊。

上回家人来玩,也是开了一个多月的 (没试过能不能一下开个一年半载的那种,要是有“两年多次往返”这种就好了...)

elyse  四海霸王  2015-3-25 10:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解,关键看你邀请函上写的他们来的日期是什么时候,好像出邀请函的日期不那么重要
liuyangchunyu  见习海盗  2015-5-11 09:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
turningred 发表于 2015-3-24 22:12
那个。。 邀请函上都会明确写好日期的

比如我二月份给一个朋友发了一封邀请函,时间是6月1号到7月1号 -- ...

原来如此,谢谢啦
liuyangchunyu  见习海盗  2015-5-11 09:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2015-3-25 10:36
楼上正解,关键看你邀请函上写的他们来的日期是什么时候,好像出邀请函的日期不那么重要 ...

恩恩、谢谢