请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MVV签证一定要在国内申请 还是也可以去荷兰办呢?因为  我有MULT 签证(多次出入)

精彩评论7

Salinaqin  见习海盗  2017-2-7 10:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你好,想问问你最后是怎么处理的?
在国内申请MVV了吗?
申请MVV的时候,能不能用MULT签证进入荷兰?
Fansics  初上贼船  2017-3-22 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
您好 我也想知道是不是可以在荷兰申请MVV
陈云  初上贼船  2017-3-24 07:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV分好多种,短期低于3个月,不用申请;高于3个月,如果已经有签证了,人在荷兰了,可以在荷兰申请MVV,如果还没得到合法签证,还从未出过国,得申请MVV,通过语言考试,提交手续后才能得到合法签证

开开Candice  见习海盗  2017-7-24 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
陈云 发表于 2017-3-24 07:57
MVV分好多种,短期低于3个月,不用申请;高于3个月,如果已经有签证了,人在荷兰了,可以在荷兰申请MVV,如 ...

你好!偶然间看到你的回答和别人的不一样,其他人告诉我说申请MVV期间申请人不可以在申根国家,你的回答意思是如果我有访友签证,那我可以在荷兰提交MVV申请?想了解一下到底是可不可以这样做:我在国内考完MVV语言,然后用访友签证到荷兰去申请mvv签证?
r198846year  见习海盗  2017-8-10 10:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND官网上说,如果MVV 申请期间要来荷,是要报给IND的。如果没有报后果是自负的。虽然没说什么后果但我觉得你还是先发邮件问问IND
r198846year  见习海盗  2017-8-10 10:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开开Candice 发表于 2017-7-24 17:34
你好!偶然间看到你的回答和别人的不一样,其他人告诉我说申请MVV期间申请人不可以在申根国家,你的回答 ...

IND官网上说,如果MVV 申请期间要来荷,是要报给IND的。如果没有报后果是自负的。虽然没说什么后果但我觉得你还是先发邮件问问IND
开开Candice  见习海盗  2017-8-10 17:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
r198846year 发表于 2017-8-10 10:08
IND官网上说,如果MVV 申请期间要来荷,是要报给IND的。如果没有报后果是自负的。虽然没说什么后果但我觉 ...

这样啊,谢谢你~