请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
avacoco  见习海盗  2015-4-7 08:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主的归纳很精辟,跪求试题集~~~  avacoco@163.com
Cissy718  中级海盗  2015-4-7 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,麻烦可不可以也发给我一份,不甚感激!!!

sijiacissy@hotmail.com
香如故  见习海盗  2015-4-7 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼主发一份资料,万分感谢!zyw_wd@hotmail.com
leoniel  初上贼船  2015-4-10 21:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
受益匪浅,LZ辛苦了,能麻烦你发给我一份600练习题吗?我的信箱:cafcity@hotmail.com. 万分感谢!
kookoochris  见习海盗  2015-4-11 16:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意啊,这个题集已经比较旧了,里面会有些地方和现在的规则不一样,比如说理论考试通过后的有效时间现在是1年半,但是题里面还是1年。所以大家要注意。最好买新的
小土包  初上贼船  2015-4-16 16:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求练习题,谢谢! dan.zhu0808@gmail.com
vinasoon  初上贼船  2015-4-17 22:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz特别慷慨~~~ 非常感谢你~!!!
ayisa1979  中级海盗  2015-4-20 10:43:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunyingping 发表于 2015-3-23 23:43
理论考试我一次通过。 主要不是看书,而是我借了几个同学的CD盘。在家多练,吃完饭没事儿就练习。书从来没 ...

你好 什么光盘介绍一下 谢谢
ayisa1979  中级海盗  2015-4-20 10:45:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能否给我也发一份 谢谢195576258@qq.com
ayisa1979  中级海盗  2015-4-20 13:03:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能否给我发一下 谢谢 195576258@qq.com