荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clover_d  见习海盗  2015-6-30 22:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wula 发表于 2015-3-25 11:40
感谢楼主, 已经收到拉 :)

可以求转发么.. 楼主消失了 TAT邮箱是 soloist01@gmail.com
谢谢啦

Fedorovna  见习海盗  2015-6-30 22:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ.... 能不能传一下600题  115链接坏了 GFedorovna@gmail.com 谢谢!!!
sq1127  初上贼船  2015-7-8 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享! 因为115下不了,楼主能不能把gaohe的资料打包发邮箱呀?qing.shi1127@gmail.com 谢谢!!!
ceciliaxiao  中级海盗  2015-7-11 11:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,刚刚看到这个贴子,太激动了!下周考试,正在一筹莫展之时,那个600题的PDF听了都让人流口水呀,能否请楼主也发个给我呀,shalenazhang@gmail.com ,  我在这儿先谢谢了,这么多人的让楼主发,可真难为你啦!不过能在考试前找到这个简直就是救命稻草呀!
relive  见习海盗  2015-7-14 16:40:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,准备理论考试,能不能麻烦你发一份,我的邮箱jiaomu156@sina.com, 不胜感激
xiaomaosos  中级海盗  2015-7-20 22:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以发一份给我么?我最近也要考试了~~谢谢楼主 670705109@qq.com
peter0606  初上贼船  2015-7-27 22:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦楼主发份题材给我。万邦的感谢。本邮箱kingslove0827@live.cn
greentea2711  中级海盗  2015-8-1 15:33:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超赞!就是那个600 题的pdf下载不了,能麻烦你发给我吗? 多谢了。jianhua.zhang525@gmail.com
JJSS  见习海盗  2015-8-3 17:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主的分享!经验总结得很认真!Dropbox资料也顺利下载。再次感谢!